- Нет, нормально.
Кот кивнул чуть, устроился на кровати поудобнее и принялся болтать, пошевеливая изредка хвостом.
- Часто у вас вообще такое бывает? Нападения там, и прочее? Я последнее время от общины отбился, даже чей это клуб с большим трудом вспомнил.
На некоторое время Матвей задумался. С одной стороны, это человек вампира, и тот наверняка будет знать все, что здесь будет сказано. А с другой - он и так узнает, если захочет. Зверь зова, это вам не хухры-мухры... Тихо фыркнув, решился.
- Всего 61. Давно уже дело было. Мы с семьей оказались как-то на Урале - это горная гряда у меня на родине. Я там по лесам и горам пока шатался, наткнулся на барсов с маленькими котятами. Полез к ним... ну вот и получил. У нас тогда прививок от этого не было. Да я и не думал. В полнолуние конечно жутко было, но нашли быстро. Потом... попал в стаю. Учился. Как-то оказалось, что альфа. Да что про рассказывать? Жил, прятался. Захотелось приключений на хвост, и вот я здесь...
Кажется, зверь хихикнул и с интересом посмотрел на парнишку - как-то тот воспримет?