London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джеф
*чуть прищурившись от усилившихся ощущений*тем не менее все это заживет за секудны,хотя такая боль кажется приятной*руки коснулись лица юноши*

302

Darine DeAshante, чувства вообще многогранны. а это - безопасный экстрим.  и нервы щекочет, и безвредно по сути... *широко улыбается, чуть прижавшись щекой к ладони вампирши*

303

Джеф
*водит кукой по щеке собеседника*м...весьма нежная и мягкая...сегодня побуду вашим трофеем*озорно улыбнулась и подмигнула*

304

Darine DeAshante, и хотел бы я отказаться, поступив благородно, да не могу... *улыбается широко и радостно*

305

Джеф
озорник и шалун...*смеется*хотя это мне очень даже нравится...

306

Darine DeAshante, ну и почему это я озорник и шалун вдруг сделался? *Продолжая улыбаться и явно вознамерившись встать с пола.. не отпуская при этом девушку...*

307

Джеф
у вас сегодня весьма озорное настроение,ну а шалун*мило улыбнувшись и мечтательно посмотрев*будем считать это моим личным умозаключением

308

Darine DeAshante, что есть то есть... я сегодня веселый... *вставая вместе с девушкой в охапке* впрочем, веселиться, я вероятно продолжу ближе к вечеру.. у меня на часах 7:22 утра... *глянув в сторону часов*

309

Джеф
*смеясь от подъема*ну тогда вам определенно пора спать,а то еще ослабнете и не удержите меня*постаралась изобразить опасение*

310

Darine DeAshante, элемент риска, не правда ли? *несколько дольше, чем нужно удерживая девушку на весу, прежде чем поставить на пол* Итак, удачного вам дня, а я пока удалюсь в царство Морфея! *поставив даму на место, сам растянулся на полу у стены, спать.*

311

Джеф
*мило улыбнувшись*сладких вам грез*легко провела по руке*набирайтесь сил*удобно устроилась в кресле*

312

всем доброго времени суток!

313

Джеф
Приветствую, приветствую*улыбнулась*

314

Darine DeAshante, оу....  вы тут прямо как бессменный часовой... *улыбается, потягиваясь со сна*

315

Джеф
Ну не совсем *смеется* должна же я быть в курсе всех событий, а приятное общение еще никому не вредило

316

Darine DeAshante, угумс... информация-самый ценный товар.

317

Джеф
Не буду отрицать, вы как всегда правы*улыбается, смотря на часы*скорее бы вечер....

318

Darine DeAshante а сколько примерно до него ждать? сколько тут обычно длиться день?

319

Джеф
2 реальных дня... ну я так думаю сегодня или завтра уже наступит вечер...

320

Darine DeAshante, ага.. что не может не радовать. хотя, есть один тонкий нюанс...

321

Джеф
*внимательно смотрит* это случайно не тот, что тебя не будет по выходным?

322

Darine DeAshante, как ты угадала? вообще не факт, что не будет, но есть некоторая вероятность.

323

Джеф
*смеется* О, я такая догадливая ... Ну будем надеяться, что ты все же будешь*подмигнула*

324

Darine DeAshante я тоже очень надеюсь)) ну или по крайней мере что я не пропущу ничего критически важного за время своего отсутствия.

325

Джеф
Да, хорошо что хоть ночь здесь длиться 7 дней )))

326

Darine DeAshante, ну так игра все ж таки про вампиров в том числе, а им днем немного не удобно играть)

327

Джеф
Весьма ) загар вампирам абсолютно не идет *смеется*, а крем от загара еще никто и не додумался изобрести )))

328

Darine DeAshante, нда.. с ТАКОЙ фильтрующей силой разве что скафандр может быть. лучше уж мирно ночи дождаться...

329

Джеф
Да, а то найдете вместо меня кучку пепла *смеется*

330

Вечера-ночи-сс)

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно