London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вечера, Миледи. - заходя галантно поклонился и подошел к даме. - Не имею чести Вас знать. Кеннет Келлэхан.
Не садится, ожидая позволения со стороны дамы.
- Скучаете в одиночестве в пятничный вечер? М?

332

*сидит в самом тёмном углу зала в большом старинном кресле, разминаясь красненьким из высокого бокала*

333

*вдруг во флуде появляется цыган и взяв скрипку в руки, начинает себе что-то наигрывать*

334

Доброй ночи, господа.
*заходит в комнату медленно словно кошка с неизменной улыбкой на лице*

335

Darine DeAshante
И вам доброй ночи! *кивает девушке, оставляя скрипку и по-кошачьи медленно двигаясь подобрался к вампирше поближе*

336

Лайош
Приятно вас видеть *улыбается* Как ваши поиски?

337

Darine DeAshante
Хм... поиски? *задумчиво улыбается* Разве я что-то искал? *поглядывает на девушку с интересом и думает "А может уже нашёл?"*

338

*все видит, все слышит, все запоминает.*

339

Лайошдумаю вы несомненно любитель приключений и всегда в поисках*широко улыбнулась с интересом глядя на юношу*
Сильвиодоброй ночи,сеньор,рада вас видеть*улыбнулась*

340

Сильвио
Эй, барин, а ты чего молчишь, как-будто воды в рот набрал?  *усмехнулся парень взяв скрипку и заиграл какую-то дивную весёлую мелодию, чтобы Сильвио было что запоминать в своей дооолгой нежизни.* Расскажи лучше историю, вы же вампиры должны знать их множество!А то боюсь, девушка совсем соскучится. * кидает взгляд на вампиршу и озорно улыбается*

341

Darine DeAshante
Да, это без сомнения верно. Вроде кое-какое дело нашёл, посмотрим, что из этого выйдет. *подмигнул девушке улыбаясь во всю свою белоснежную улыбку, которая лишь подчёркивалась его загорелой кожей. Да... кажется оборотень из семейства кошачьих любил общество не меньше чем его маленький домашний предок.*

342

Лайош
*услышав слова парня,обращенные к Сильвио рассмеялась*ох,вы точно любите играть с огнем и разжигать страсти

343

Darine DeAshante
*удивлённо поднял бровь, усмехаясь* Да это же разве огонь?Это скорее молчаливый лёд, который ещё разогреть нужно!Но вы правы, я люблю играть с огнём и разжигать страсти, без этого было бы просто скучно жить, особенно жить - вечно! *лукавая улыбка не заставила себя долго ждать и появилась на губах молодого оборотня-кота.*

344

Darine DeAshante
*улыбнулся мягко.* И вам ночи доброй, сеньорина. Какая она у вас сегодня, кстати?
Лайош
*окинул заинтересованным взглядом.* Напомните-ка мне, любезнейший сеньор, пили ли мы с вами на брудершафт?

345

Сильвио
*широкая усмешка* На брудершафт не пили, но это легко устроить!Вам налить? *поинтересовался кот, который похоже просто не мог усидеть спокойно на месте. Вообще, он был смешливым парнем, который не любил ни о чём волноваться и нередко бывал душой компании, поэтому не заметил в словах вампира намёка...*

346

Лайош*подмигнула*звучит заманчиво,жаль что истиным огнем я не могу управлять,только страстями*смеется*,а из стихий могу предложить воду и воздух,но известно,что и без воздуха нет и огня*улыбается*
Сильвио
вы как всегда любезны,ночь провожу в приятном общении,наблюдая за звездами,а какова ваша ночь?*улыбнулась*

347

Darine DeAshante
она изумительно тиха и мирна.*улыбнулся.* Что особенно приятно после суетного дня... кстати, звезд от меня, к сожалению, не видно совсем - облачно.
Лайош
*прищурился.* Экий прыткий... знаете, я не умею подчинять кошачьих. К сожалению... или к счатью. Хотя - смотря к чьему. Вот для вас это счастье?*улыбнулся уголками губ.* Выпить-то можно, но наливаю обычно я. Вино? Красное? Белое? Французское? Итальянское?

348

Сильвио
я не стремлюсь к конфликтам,меня не очень интересует политическая власть,я больше люблю другую*улыбнулась*

349

Darine DeAshante
*чуть приподнял брови.* Сеньорина.. для меня этот переход несколько неожидан. А, знаете, я тоже к ней не стремлюсь. Я, между нами говоря, анархист.*улыбнулся мягко.*

350

Сильвио
ох,как интересно*смотрит внимательно*,мне больше нравится оказывать воздействие на персону,в своих целях,для удовлетворения потребностей ума и тела*лукаво улыбнулась*

351

Сильвио
Думаю, это счастье!Думаю, подойдёт красное французское!

352

Darine DeAshante
и я вас в этом очень хорошо понимаю, сеньорина.)
Лайош
Почему-то я почти не сомневался в вашем выборе.*усмехнулся, огляделся в поисках бара, а, обнаружив оный, отправился туда - отыскать нужную бутыль и разлить.* Ваше вино.*прищурился на оборотня.* Красное. Почти как кровь.

353

Сильвио
о,несомненно приятно встретить человека,который может тебя понять*лукаво улыбнулась,смотрит на юношей с вином*о,слишком  не налегайте на вино*смеется,подойдя ближе*

354

Darine DeAshante
Сеньорина, вы мне льстите. Впрочем лесть из ваших уст... кстати! Не хотите ли вина? Хотя, мне кажется, что вам бы подошло белое...*чуть прищурился.* Но в данный момент могу предложить только красное, увы.

355

Сильвио
что вы,пока что я говорю лишь то,что думаю*прищурилась и улыбнулась*вино?а почему бы нет *подходит ближе*французское вино оно у меня наверно даже в крови-играют гены родины*улыбается*

356

Darine DeAshante
С этим я не спорю*улыбнулся едва заметно. Поставил свой бокал, наливает даме. Подвинул к ней.* Что-то наш жизнерадостный товарищ куда-то пропал... так что придется нам пить без него. Франция... давно вы оттуда?

357

Сильвио
*улыбнулась,взяла бокал,рассматривая цвет вина*я не сомневаюсь,что он к нам еще присоединится*задумчиво улыбнулась*о,Франция...совсем недавно.буквально на днях,хотя в Англии впервые

358

Darine DeAshante
*любезно улыбнулся, делая глоток, но особо к вкусу не прислушиваясь.* И как она вам? Англия то есть.

359

Сильвио
весьма недурна*делает глоток смотря на собеседника*,весьма приятный климат,со своими интригами и знаменательными личностями*смотря собеседнику в глаза лукаво улыбается*

360

Darine DeAshante
*улыбнулся* Интриги есть везде, но везде они свои. Сеньорина, к сожалению, вынужден вас покинуть. *поставил бокал.* Дела не ждут, как говорится.
Доброго вам утра и дня. Хотя какие они могут быть добрыми - если это утро и день? Хм. но тем не менее.)

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно