London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сильвио
и вам приятного времени суток*мило улыбнулась*,надеюсь еще с вами скоротать время в приятных беседах*плавно опустилась на кресло с бокалом в руке,положив изящные ножки на подлокотник*

362

Kenneth
"Уголки женских губ изогнулись полуулыбкой" И вам ночей нескучных..Никола"И снова "ломая" имя на английский лад..осторожно протягивая узкую ладонь" Я оценила вашу любезность, месье Кеннет, но..присаживайтесь. Скучаю ли? Если только леностная скука"Тихим рассмехом"

363

Сильвио
Благодарю! *широко улыбнулся, взяв бокал и  принюхался к нему, дав зверю и себе почуять букет и отпил.* Мммм... ай да букет!Да, мы с вами почти не отличаемся вкусами, все мы пьём красное... ваше здоровье! *поднёс бокал вверх кивнув, отпил ещё*
А насчёт выбора, у меня не такой уж притязательный вкус... *усмехнулся* Чтож, на брудершафт пить будем? *лукавый взгляд был кинут вампиру*

364

Nikki
Да, вы не скучайте!Выпейте с нами! *предложил большой кот девушке*

365

Лайош
Nikki
Приветствую* девушка осмотрела вновь прибывших и мило улыбнулась*

366

Scavr
Ну а что ж поделать ?! *мило улыбнулась, обнажая ровные зубки*

367

Scavr
Ну сумерки приятнее, чем жар дня*улыбается, чуть прищурившись, поднеся к губам бокал*

368

Scavr
*улыбнулась* Французское красное, не желаете ли присоединиться? не очень люблю пить в одиночестве *приглашая собеседника подсесть *

369

Scavr
*смеется* О возможно вы недолюбливаете французов, но не француженок *подмигнула, пройдя к бару и откупорив бутыль бережно наполнила бокал, вернувшись на место с неизменно милой улыбкой протягивает бокал собеседнику* Не спорю, французы делают вино с любовью, и отменное вино можно сравнить только лишь со страстным поцелуем*поднесла бокал к губам и сделала маленький глоток*

Отредактировано Darine DeAshante (2009-04-25 17:46:07)

370

Scavr
Такие сравнения мы впитываем с молоком матери и они прочно оседают в нашей крови, приятным осадком проходя через всю жизнь...а с возрастом *мечтательно посмотрев на бокал будто подсчитывая какой же ей минул год* они все чаще срываются с уст...Неправда ли прекрасный аромат? *внимательно посмотрела на собеседника*

371

Scavr
*поднесла бокал ближе, вдохнув ароматный букет запахов*Не обращала внимания на этикетку, но если взять во внимание то, что букет вина разворачивается ароматами сухих трав, черной смородины, вишневого джема и оттенками жареного ореха, сафьяна и пряностей и его вкус глубок и сбалансирован, то с точностью до 99 процентов отвечу, что это Chateau La Lagune Grand Cru Classe 1982 года.*рассмеялась* Надеюсь вы простите мне всплеск знаний?

372

Scavr
Вы мне льстите*улыбнулась* Хотя за полторы тысячи лет я потратила довольно большое количество времени на образование, в том числе и всестороннее...А вы встречали много необразованных особ *задумчиво проговорила*, мне всегда казалось, что англичанки весьма образованы, даже до неприличия... *пристально посмотрела в глаза юноши*

Отредактировано Darine DeAshante (2009-04-25 18:56:56)

373

Scavr
*Не отводя взгляда*С течением нашей жизни мы стремительно меняемся, проходя через все ступени развития, включая и неприличие...*сделала паузу* хотя у людей стадия неприличия может и быть длиною в жизнь...*сделав глоток вина легко смахнула с губ маленькую каплю напитка* Тогда это еще приятнее, когда тебе вот так выкладывают все что думают...в наше время это редкость, сейчас все привыкли говорить о тебе за твоей же спиной... *заметив улыбку собеседника чуть лукаво улыбнулась уголками губ*

374

Scavr
*рассматривая остаток вина в бокале... и тут же осушив его до дна*Чем выше уровень цивилизации, тем ниже уровень культуры *произнесла задумчиво*
Хотя не спорю, все люди и нелюди имеют свои же подводные камни...
*улыбнулась*Хоть я в Англии и недавно*решив резко сменить тему*, но замечу что пока мне встречались лишь приятные в общении люди...замечу, что и наше общение кажется мне весьма приятным

375

Scavr
Вполне, они слезли с дерева, но вот хвост еще не отпал*озорно улыбнулась вторя улыбке юноши*
*чуть выгнувшись в кресле словно кошка, наблюдая за действиями собеседника*Ничто так не располагает к общению как интересный собеседник, обстановка и бокал вина...

376

Лайош
"Мягкой улыбкой" Смотря что вы пьёте..помните? Кор-оолева, как я могу предлагать даме водки? Чистый спирт"рассмехом" Если заменить спирт на коньяк, то я..не откажусь

377

Nikki
Увы, увы, не читал... а пьём мы... *посмотрел в свой бокал* вино!Красное... марку не знаю, это к барину вопрос, *кивнул в сторону Сильвио* но вино добротное! *улыбнулся даме отпивая немного. При этом глаза неоткрывно следили за вампиршей. Казалось, он не пьёт вина, а пьёт глазами красоту дамы.*

Отредактировано Лайош (2009-04-25 23:08:31)

378

И ночь, и тлен... и что-то там еще...*развалился в кресле, совершенно не аристократически вытянув ноги.*

379

Scavr
*улыбается* Сейчас первым делом я намереваюсь навестить принца... *еле заметно улыбнулась*
Сильвио
*наблюдая за действиями, губы расплылись в широкой улыбке* Приятного времени суток, сеньор!

380

Darine DeAshante
м?*успел за это время закрыть глаза, так что теперь приоткрыл один, дабы узреть говорящего.* А.... здравствуйте, здравствуйте, сеньорина... вижу, вы в чудесном расположении духа.)

381

Сильвио
Как впрочем и всегда, сеньор... *рассмеялась*
Как проходит ваша ночь ?

382

Darine DeAshante
*умиленно.*замечательно.... хотя, не могу не признать, что в этмо есть большой плюс.)
Моя? А.. как всегда.*чуть прищурился.* то есть обыденно.) Спокойная такая ночь... даже скучная в своем спокойствие.)

383

Сильвио
Скучная ночь ? *удивленно приподняв одну бровь* Хотя порой именно таких ночей нам не хватает, провести ее в спокойствии не так уж и плохо, особенно если учесть, что в нашей жизни спокойствия не так много *легко потянувшись в кресле и улыбнувшись собеседнику, не отводя взгляда *

384

Darine DeAshante
*улыбнулся даме мягко, не меняя позы и вообще не двигаясь.* спокойствие бывает разным. Вот сейчас, оно, к примеру, какое-то натянутое. Без такого, мне думается, было бы даже лучше. Хотя вы правы... в наши дни суеты стало слишком много.

385

Сильвио
*вполз зверем, с интересом слушает вомпера расположившись за его креслом*

386

Maximiliano
*ощутив чье-то присуствие, перегнулся через подлокотник, разглядывает выглядывающие из-за кресла части тела зверя.* Здравствуйте, мохнатый незнакомец... что это ты там притаился, м?

387

Сильвио
*кивнула*Да, да... порой в абсолютной тишине чувствую себя крайне не уютно*заметив движение собеседника машинально посмотрела в сторону его действий*
*Заметив оборотня*
Maximiliano
Приветствую*чуть протяжно*... Хотя последний наш разговор закончился не на приятной ноте...но тем не менее рада вас видеть...*легко улыбнулась*

388

Сильвио
*Помахал вомперу кончиком волчьего хвоста и пролез под креслом. Высунул нос.* Драсте... *плотоядно косится на ногу Сильвио.*

389

Darine DeAshante
*слегка удивился.* Об абсолютной тишине вроде бы речи и не было. Но... она не лучше ужасного шума, это точно. Вот большие города - это настоящие его рассадники.
Maximiliano
*с любопытством наблюдает за волком.* подчинить вас себе что ли? А то вон как вы на мои конечности смотрите... неласково.

390

Сильвио
Но порой нам так тяжело отказаться от этого "рассадника" шума...Во всякой шумихе есть что-то приятное для того, кто ее поднимает. Кажешься себе храбрым, когда шумишь.Голос мешает больше, чем шум, потому что отвлекает душу, тогда как шум только наполняет слух и бьет по ушам.*чуть задумчиво* Хотя, весь шум окружающего мира бессилен по отношению к слабому звуку, который может заставить сочувственно задрожать наше внутреннее существо...

Отредактировано Darine DeAshante (2009-04-26 03:56:00)

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно