London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сильвио
почему неласково? Очень даже ласково... вкусные наверное... *демонстративно облизал щенячьи зубы*

392

Darine DeAshante
Сеньорина...*трагичное молчание.* Почему-то вы меня все время понимаете как-то по-своему.) потому что я просто имел в виду банальная городской шум... машины там, людской гомон. Шумиха-то это да, это инетерсно. Особенно, когда можно арсположиться в ее центре и наслаждаться результатом.
*задумался над последней фразой.* Оу... возможно.)
Maximiliano
Вкусные, разумеется, мои ноги не могут быть не вкусными. но они мне нравятся самому.*прищурился.* И твоя дивная серя шкура мне тоже нравится, кстати.

393

Сильвио
Черная. Снимите очки. *фыркнул и прихватил таки зубами брюки, аккуратно, тихо рычит*

394

Maximiliano
*сдвинул черные очки на кончик носа.* О! И правда... но так даже лучше. А ну-ка фу! А то я и твоею дрессировкой займусь...  *дернул ногой, отнимая свои брюки.*

395

Сильвио
*повис насмерть уцепившись зубами в брюки* Щав... *выдохнул не разжимая зубов*

396

Maximiliano
*хлопнул легонько по носу.* Вы что, так стремитесь стать моим зимним плащом? Я ведь это быстро устрою.

397

Сильвио
меня даже на рукав не хватит... *попытался ментально передать, попытался чихнуть не выпуская брюк*

398

Сильвио
Maximiliano
*наблюдая за действиями* Какая милая картина *смеется* Словно детские шалости...

399

Maximiliano
Вот еще! Отличный плащ получится...*улыбнулся очень доброй улыбкой.* Будьте здоровы. И отдайте мою штанину. А то я ведь вас еще и на шапку растяну.
Darine DeAshante
*улыбнулся сеньорине.* О что вы, что вы.. детсткие шалости с такими зубами - это нонсенс.)

400

Флудеры

401

Le menteur
Сколько негодования в этом слове. Кстати, перейдя к делу, когда вас навестить?

402

Darine DeAshante
Я сейчас немного занят созданием триумвирата. Но вы можете прийти в клуб.

403

Le menteur
хорошо, тогда позже буду в клубе

404

Darine DeAshante
Хорошо.

405

Всем доброго дня!И опять вампиры спяяят. *протянул кот, однако улыбка на лице говорила, что сей факт не очень его огорчает, впрочем стоило немного подождать "соседей". Он был уверен, что в одиночестве не останется. Пока же он уселся и закурив добротную трубку, принялся о чём-то размышлять*

406

Лайош
*бесшумно зашла в комнату, пройдя рядом с котом* Приятного времени суток... *легко почесала за ушком кота и плавно опустилась в кресло*

407

Darine DeAshante
*Почёсывание за ушком показалось коту более чем приятным. Не вынимая добротной трубки, мужчина улыбнулся* И вам того же!Как день проходит?

408

Лайош
Весьма напряженно...*вздохнула*Хотелось, чтобы было лучше, ну что ж придется и в этом искать положительные стороны*мило улыбнулась* А как ваш день?

409

Darine DeAshante
Да... всё зависит от угла зрения. *кивнул цыган* А у меня ничё, спокойный день. Вот читаю тут что наши "отцы и дети" творят, тобишь принц и его отец. Интересные у них взаимоотношения весьма!:)))

410

Лайош
О, я это сразу заметила *смеется* Чувствую, что это противостояние вечно...

411

Darine DeAshante
Как знать, как знать... *задумчиво проговорил оборотень* Может ещё придут к выгодному взаимопониманию, хотя итак неплохо они с друг дружкой возятся. :))) Читать это довольно-таки интересно. :))) Вообще, смотрю такие интересности меня очень впечатляют, я нахожу их довольно забавными и даже в чём-то милыми. :))) Этакое отчайние сливающиеся с силой и противодействием, неплохая смесь, должен заметить. :)

412

Лайош
Возможно, хотя со стороны порой они выглядят как мальчишки, которые не поделили какую - то игрушку...*смеется*Хотя определенно это выглядит мило и лишь меня умиляет...

413

Darine DeAshante
Угу... это очень умилительно, да, вампиры иногда весьма напоминают капризных детей. Им потешится хочется, ибо вечность - сера. * вздохнул кот*

414

и тишина

415

L'illusionniste
Сейчас оживим.*улыбнулся, предвкушая это самое оживление.*

416

И тишина и мёртвые с косами стоят. *хмыкнул обратив взгляд к вампиру Сильвио, осматривает и усмехается* Нет, просто стоят, да вы присаживайтесь, не стесьняйтесь, мы же ещё на брудершафт не пили! *хитро щурится*:)))

417

L'illusionniste
О, кого я вижу... торговец смертью... *хмыкнул* И как старуха-развратница поживает? *широко улыбнулся*

418

Такс, ну, ждёмс Джефа похоже потихоньку...

419

Сильвио
А оживлять будем болезненно?

Лайош
И вам не хворать... А что вам до моей милой бабушки? Хотите познакомится7

420

Лайош
*невозмутимо.* с чего это вы взяли, что я стою? *насмешливо вскинул бровь.* Ах да... но я на него пить и не собирался.*улыбнулся мягко.*
L'illusionniste
конечно! Иначе какой в этом процессе будет смысл?

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно