London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сильвио
*потер руки*
это мне уже нравится больше

422

Сильвио
*усмехнулся* Да?Ну, а я подумал, что вы как-будто на это намекали, ну ничё, бывает...

L'illusionniste
Познакомиться ещё успеем, когда мне понадобятся её услуги... чувствуется, её услуги всё же понадобятся... * ухмыляется* Всегда приятно знать, когда старуха на твоей стороне, верно?:)

423

Лайош
К сожалению она всегда только на своей собственной стороне. До других ей дела нет

424

L'illusionniste
*кивнул.* мне тоже, так что можем приступать.)
Лайош
*прищурился.* Я намекал на некоторую фамильярность.) А потом просто был не прочь выпить вина. Вам оно понравилось, кстати?

425

Сильвио
С чего вы предлагаете начать?

426

L'illusionniste
выберем того, кого будем оживлять в первую очередь.)

427

Сильвио
*задумчиво пошел искать по флуду труп*

428

L'illusionniste
Вы на самом деле так думаете?Да бросьте, она тоже иногда берёт свою плату, но не чтобы отойти от вас, а скорее придти к тому на кого вы положили глаз...
Сильвио
Да, весьма!Благодарю! *улыбнулся и протянул свою трубку* Прикурнуть не желаете? *похоже вампир был неплохим малым... а дружится Лайош, ой как любил.* А фамильярность... да, бывает. А к чему сковывать себя цепями? *поморщился немного* Мне кажется, что это иногда додаёт некоторого напряжения, а зачем нам - тёмным сущностям напрягаться, верно? *ухмыльнулся*

429

L'illusionniste
*ждет возвращения с трупом.*
Лайош
прекрасно, прекрасно... Благодарю, я не курю.*откинулся на спинку кресла, наблюдая за оборотнем.* А я и не напрягаюсь, в общем-то. Это пусть напрягаются те, кто.. окружающие, в общем.*любезно улыбнулся.*

430

Сильвио
*Лайош одобрительно фыркнул* И то верно... пусть нас боятся, а мы пока понаблюдаем, верно?:)

431

Лайош
*улыбнулся, медленно меняя позу и облокачиваясь на подлокотник.* Примерно так.0 хотя, заметьте, я никого пока что не пугаю.)

432

Сильвио
Ну почему же?Мертвецов вон пугаете, они видно расслышав от вас об болезненном оживлении, убежали. *смеётся* Да и бедолага птенец оклематься не мог никак, только заслышав о вашем приезде! *широченная ухмылка и гогот* Так что... ;)

433

Лайош
*невозмутимо.* Мертвецы просто спят. Вечным сном... А птенец мой.. у него был выбор, он выбрал то, что выбрал.)*улыбнулся несколько зловеще.*

434

*чуть устало присев в кресло* Приветствую всех...

435

какая-то неправильная здесь тишина...*задумчив.*

436

Сильвио
Да не только тут... Сандр чё-то свалил... а тишина и врямь, задумчивая. :) А Джефф думаю завра должен быть...

Отредактировано Лайош (2009-04-28 02:09:46)

437

*приоткрыв глаза и вслушиваясь в голоса* либо у меня что-то с головой,либо здесь кто-то есть...*задумчиво*

438

Darine DeAshante
*покосился на сеньорину.* Хм... кто-то здесь определенно имеется.
Лайош
Хм. Бывает... *задумчиво.* Отлично, отлично...

439

Сильвио
*смеется*несомненно ю рада этому факту,как минимум радует тот факт,что присутствие вас означает то,что мое сознание стабильно*улыбнулась*рада видеть вас,сеньор.

440

Cкучно у вас тут...

441

Maximiliano
если бы здесь был хоть кто-то было бы веселее...

442

Darine DeAshante
Я тут бываю временами!;)

443

Лайош
Я тоже временами ) но когда я захожу тебя нет ( поэтому приходится ждать )) вот еще Джефа жду

444

всем сорри за отсутствие, я баклан. Но я таки вернулся...

445

Джеф
Приветствую Обей!Мяу! *подлизывается и лижется в ушко*

446

Лайош
Котяра слюнявый.. ладно ладно. я тоже рад тебя видеть))))

447

Джеф
Почему слюнявый?Собаки обычно более слюнявые, а мы пуфыстые! *дышит на ухо*

448

Лайош, ну, если тебе так больше нравиться, то не слюнявый, а шершавый. Как терка. у кошек как раз язык что твой наждак... )))

449

Джеф
Ну, почему же наждак и мой?:))) Ну да, языки у нас такие... в кошачем обличае, правда... *остальное прошептал в ухо* Я сейчас не в кошачьем обличае мой мальчик! *рука провела дорожку по груди до плеча и остановившись легла, а язык задел, аккуратно, кончик мочки*

450

Лайош, ну а кто тебя знает? всякий альфа, как известно может перекидываться частично, так что же тут такого? может ты язык кошачий решил оставить, коварный гад? *хихикает, перехватывая гепарда за запястье*

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно