London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Darine DeAshante, угу..там и встретимся, я думаю)

482

И вновь тишина...*задумчиво так.*

483

Сильвио а вот и нет... я присутствую тут! *гордо*

484

Джеф
*оглядел с любопытством.* дааа... но раньше вы тут присуствовали в молчании.) то есть опять же - тихо.)

485

А оборотень может птицею быть?

486

Сильвио, раньше я был тут частично, то есть не у компа. но теперь я вновь на посту! *смеется*

Аманда Макмерфи, ну, по крайней мере лебеди точно бывают.. про остальное не знаю.

487

Аманда Макмерфи
могут.) просто встречаются реже...
но вообще вам воот сюда.
Джеф
*прищурился.* Эт-то очень хорошо... ибо тишина и особенно здесь - это аномалия.)

488

Сильвио, тогда будем ее нарушать?

489

Джеф
*улыбнулся крайне таинственно.* этим мы как раз и занимаемся ведь.)

490

Сильвио, именно так.))))))

491

Джеф
ну так...*устроился в кресле удобнее.* С чего начнем нарушение молчания?)) и разрушение тишины?*щурится.*

492

Сильвио, ну.. допустим, со советского разговора. но о чем? может быть о вредных привычках? у вас они есть?

493

Джеф
*заинтересованно.* А что мы считаем вредными привычками?

494

Сильвио, ну...это каждому решать самому. я вот например курю как паровоз...

495

Джеф
оу... а я и не курю... и вообще, по-моему, у меня все привычки хорошие.*задумался.*Полезные для меня и мне нарвятся.)

496

Сильвио, мне тоже нравится курить. но некоторые считают что это вредно. так что вредными можно счесть те, которые таковыми признает большинство.

497

Джеф
Э, ну если бы я прислушивался к большиснтву, то давно бы ушел в добровольное изгнание.*прищурился.* Вечно кто-то чем-то не доволен.)

498

Сильвио, угу.. недавно вот мои коты решили отучить меня курить. это ужасно- тихий бунт домашних животных.

499

Джеф
а в чем он выражался-то?*вскинул правую бровь.* отказ от еды? воды? еще чего-то?

500

Сильвио, хуже.. отказ ходить в лоток. если рядом с ним накурено... а это случается. ужас и моральный террор!

501

Джеф
какая прямолинейность.*восхитился кошачьей находчивостью.* и что? теперь не курите рядом с лотком?

502

Сильвио
Да... коты - мы такие. Хорошие животные, любим чистоту и не любим неприятные запахи! *смеётся*

503

Лайош
и уколы еще не любите.*щурится.*

504

*улыбнулась*доброй ночи,всем...

505

Сильвио, мы воюем. я считаю, что имею право в своей квартире курить где хочу, коты же думают иначе. боремся, методами неконституционными.)

Лайош, угу. только вот  игнор лотка мало сочетается с понятием чистоты.)))

506

Джеф
Ага... чтож поделать, иногда из двух зол мы выбираем то, которое считаем наименьшим. :))))

Сильвио
Это откуда у вас такая уверенность о нашей нелюбви? *хитро прищурился*

507

Darine DeAshante
здравствуйте, снеьорина.*кивнул.*
Лайош
оттуда, что я лечу сейчас свою кошку.*улыбнулся уголками губ.*
Джеф
ну, у вас-то мест дял курения, как я понимаю, несколько,а у котов только одно лоткоместо.*задумчиво.*

508

Darine DeAshante, доброй ночи))) а мы тут про зоологию говорим))) что  в исполнении оборотней вдвойне забавно.

Лайош, ясно. кучу в коридоре будем считать меньшим злом, прошу прощения за натурализм.)

Сильвио, места имеются, но все же не дело, чтобы в доме рулил не я, а мои питомцы. так мне еще и цветы в горшках начнут условия выставлять.

509

Джеф
так это вы думаете, что они ваши питомцы. Они же точно знают, что это вы их человек.)

510

Сильвио, прикольно.я  вот только что посмотрел мультик Вольт. там собака говорила точно это же самое.))) на тему, что есть она и ее человек. заранее прошу меня простить, если только что сморозил глупость.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно