благодарю *волка приподняла один уголок губ в спокойной улыбке, отдающей долей цинизма, слегка кивнула, символизируя поклон*, еще будут испытания?)
Зал дневной тени
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722009-05-12 22:47:21
Это не испытания, так, шутка...)
Я не собираюсь устраивать бойню в стае, и вам не советую, ибо не волки мы будем после этого, а шакалы
Поделиться5732009-05-12 22:50:15
о, я даже не думаю устравать спор из-за того, какое двд смотреть вечером. какой бой, уважаемая)) я волк мирной натуры, меня не трогают- я не лезу)
Поделиться5742009-05-12 22:53:58
Искренне не поняла причем тут двд, ну да и Бог и ним. гораздо более непонятны мне ваши настроения. Вы хотите обозначить позиции?
Поделиться5752009-05-12 22:55:50
что именно вам не понятно в моих настроениях? смею заметить, что оно одно на данный момент- спокойное и нейтральное. позиции, с вашего позволения, будем обозначать позже, когда админы допустят меня к игре.
Поделиться5762009-05-12 23:07:26
просто мне показалось ваше поведение несколько претензионным.
_______
но если абстрагироваться от игры, то все мы - люди. А людям свойственно ошибаться.
Поделиться5772009-05-13 02:57:53
а почему я не имею права вести себя претензионно?)) я, конечно, на это не целилась... но теперь мне интересно.
----
Да, все мы люди, но ошибки я пока не совершала. Герой такой, увы, своенравный. Но ей просто притереться на новом месте надо)
Поделиться5782009-05-13 03:00:49
Наконец-то я тут*устало вошла в комнату и устроилась в кресле*...всем приятного времени суток
Поделиться5792009-05-13 14:46:05
Салют!
Anjelique Electra
Претенциозность это хорошо, но на счет титулов я пока не согласен. Ибо Гери, Фреки и Бёльверк титулы не женские, ИМХО, а также занять титул когда Вы только собираетесь вступить в стаю как-то странно, а вообще в крайнем случае введем титулы Валькирий, если закончатся эти и сильно охота будет иметь титулы)
Dita
Лупа, у каждого есть своя воля, своя свобода, иерархия это вой ветра в лунную ночь, каждый знает у кого какой голос, какие ноты, каждый слышит, где в эту ночь воют другие волки, думаю про ссоры говорить вообще не к чему, мне кажется. Скорее про ссоры с другими видами, я в ожидании первого конфликта с любым из стайных волков, ведь священная миссия стоять друг за друга обязывает. Но если их не будет, конфликтов с другими видами, нам же лучше, будет время что б набираться сил и заниматься рааааазными вещами))) И пусть меня сожрет собственная стая если я не прав))))
Поделиться5802009-05-13 14:56:46
Darine DeAshanteValgardDita
Приветствую, мои дорогие и любимые! *усмехаясь, заваливается прямо на пол и раскуривает трубку* Смотрю у волков дела не пошли, а побежали!Эх, Ульфрик... мне бы ваши проблемы! *посматривает хитро и томно в сторону Лупы...*
Поделиться5812009-05-13 15:03:09
Лайош
Даже не надейтесь!))
Салют, салют! )))
Отредактировано Valgard (2009-05-13 15:03:42)
Поделиться5822009-05-13 15:42:29
Valgard
Это почему же, мне нельзя питать подобной надежды? *удивлённо вскинул брови* Не всё же вам одному.... лакомиться прекрасными, сочными, райскими плодами. *хитро усмехнулся*
Поделиться5832009-05-13 16:02:26
Лайош
Вам никто не мешает, право же, но возле некоторых деревьев дающих самые сочные плоды ходят злые волки, вас никогда не пугали сереньким волчком? ) Так вот, они, говорят, далеко не волчата))) *смеется*
Кстати, нужно посмотреть какая на данном форуме у котов иерархия) А то я вообще ее не заметил =О_о=
У нас все сложнее в этом плане, потому сильно явно облизываться не рекомендуется ^ ^
Поделиться5842009-05-13 16:32:38
здравствуйте, Вальгард) я с вами согласна в том, что вы говорите про стаю, про конфликты и так далее. Но то, что высокие титулы в стае дело не женское- это ваше личное ИМХО, как вы и уточнили)) я в первую очередь волк, а уже потом женщина. и я думаю, что смогу что- нибудь да заслужить, претензии в этом только полезны. А что касается того, что странно сразу целиться на что- то, так это я просто пока что договариваюсь, как вступать в игру. Это все предположительно, посмотрим, как оно выйдет) С вашей стороны прошу не сильно уж мне препядствовать на основе вашей позиции, а смотреть на мою кандедатуру объективно, заранее спасибо)
Поделиться5852009-05-13 17:22:58
Anjelique Electra
Ой, кажется я не так выразился, я скромно полагал что титулы основанные на мужских (ориентировочно) персонажах скандинавской мифологии (Фреки, Гери, Бёльверк) лучше подходят мужчинам, а скажем титулы основанные на женских персонажах - более подходят дамам (Лупа, Варгамор, етс). Довольно простая, на самом деле, логика))
Хотя, конечно, у Гамильтон можно встретить странности похлеще.
Препятствовать достижению? Ни в коей мере, Вы что!? Я буду только рад яркой игре, как и любой здешний игрок, я думаю. Просто я был в ожидании другого Бёльверка, честно))
Поделиться5862009-05-13 17:40:30
Valgard
Угу, насчёт облизываться, ты прав, волк.
)) А у котов есть иерархия. У Леопардов например есть Нарир Ра и Намир Радж - они являются, чем-то вроде Ульфрика и Лупы, только, у которов они - единое целое!То есть взаимопонимания больше, действуют вместе!
А далее, вроде, всё как всегда, защитники, доминанты и подчинённые идут...
А чтож волки так ревностно яблочки-то охраняют и не делятся? *усмехнулся*
Поделиться5872009-05-13 17:51:43
да? а чем вам, Ульфрик, я не подхожу на роль Больверка? полом? ну, это я никак не исправлю, простите)) а в остальном, думаю, сойдемся на чем- то
Поделиться5882009-05-13 17:55:06
Anjelique Electra
Ну, я же говорю, я ждал Бельверка другого, потому сейчас могу предложить место Фрека, и пусть мой безмерный половой шовинизм падет к Вашим ногам как символ будущего игрового понимания)
Поделиться5892009-05-13 18:00:29
приятно иметь дело с толковым вожаком) хорошо, фреки, так фреки, постараюсь не разочаровать.
Поделиться5902009-05-13 18:15:18
Всем доброго времени суток. *приветливо улыбнулась и посмотрела на остальных изучающим взглядом*
Поделиться5912009-05-13 18:18:38
Джейн Блейк
Привет, царице ночи! *изучающе поглядел в ответ и улыбнувшись, снял шляпу и поклонился* Позвольте узнать, что такая милая дама, тут делает в одиночестве?
Поделиться5922009-05-13 18:19:55
Джейн Блейк
Salvete!
Anjelique Electra
ОКей, тогда ждем-с с нетерпением. В планах, когда волков человек пять соберется - устроить охоту какую бравую да веселую )))
Лайош
Иерархия развивает ярко выраженное чувство собственника, такова суть вожака))) Но у нас, думаю, будет крайней либеральная стая, ибо we do it for lulz fun!
Поделиться5932009-05-13 18:23:24
Valgard
Это у вас, у котов, оно тоже есть, вот только Намир Радж не чувствует, что его Намир Ра - собственность, а вот подчинённые - да, они всегда собственность. У котов даже принято решать, с кем эту "собственность" сводить и как... 
Да... вам-то хорошо!У меня пока нет игроков в стае, надеюсь, что появятся. У нас думаю, тоже весело будет.
А ещё веселее было бы посмотреть, на взаимоотношения стай!
)))
Отредактировано Лайош (2009-05-13 18:23:57)
Поделиться5942009-05-13 18:24:28
я думаю, что, если у вас возражений нет, то я начну играть буд- то уже некоторое время состою в стае. для этого мне нужно будет знать некоторы детали о каждом члене стаи. позволите еачать с вас, ульфрик?)) то, что считаете нужным
Поделиться5952009-05-13 18:33:34
Anjelique Electra
Адекватно и логично. Информация? На форум-играх анкеты открыты, так что welcome.
Из самого важного - директор журнала, состоит в триумвирате с вампиром и некромантом, сравнительно либеральный, стаю считает членами волчьей семьи. Все довольно просто и интуитивно понятно ^ ^
Лайош
Да все будет, просто коты как-то набрали всех персонажей разных видов, судя по всему )))
И каждый сам себе прайд)
Поделиться5962009-05-13 18:55:14
Valgard
Угу и не говори. Весело выходит. Как говорится: я кошка сама по себе!
)) Надеюсь, ещё кланы будут...
Поделиться5972009-05-13 19:06:56
Лайош
*сделала изящный реверанс* Вы просто великолепны, Лайош. Увы, не нашлось достойного спутника. *Состроила печальные глазки*
Valgard
Не стану лезть в дела вашей стаи, Ульфрик.
И всем
Надеюсь, я никого не отвлекаю от важных дел?
Поделиться5982009-05-13 19:12:13
Джейн Блейк
Леди, мы тут floodим, какие могут быть дела? )))
И, хм... Благодарю, что-ли... ? Хотя вампиру, пожалуй, будет не самым безопасным и приятным занятием лезть в дела волчьей стаи ^ ^
Лайош
Ничего, я думаю все еще будет, просто если бы было оговорено, что кошачьи - один вид, сплоченный один, а то пока вас сплочает только то, что вами всеми управляет Принц.
Поделиться5992009-05-13 19:15:54
Valgard
Не думаю, что это будет настолько неприятным. Я отлично разбираюсь в иерархии волков, поэтому разговор может быть очень даже интересным. *устало вздохнула* Но вы правы. Мы здесь не для этого. Так что начнём просто. Как ваши дела?
Поделиться6002009-05-13 19:20:54
Джейн Блейк
Ну, знаете ли, видовая разницы в любом случае скажется)
Да и не вздыхайте так, не знаю как на вашем краю земного шара, а у нас весна, солнце и близится чудесный переполненный свежими запахами и ласковым вечерним теплом вечер)
Дела? Банально, я спасую с ответом на этот вопрос)