Уух..и что ж мы такие буйные. ты ж дверь сломал)
*крепя здоровенную двурь на место* Кто ж знал что она такая хлипкая окажется *ухмыляется и косится на вампира с блокнотом* наверное записывает на мой счёт дверку
London Lies |
|
|
||
|
Полезные ссылки:
(логин - PR, пароль - 7777) |
Администрация:
Le menteur (246-355-548) L'illusionniste (449897456)
|
События в игре: В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.
События на форуме:
Вервольфы временно не принимаются!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени
Уух..и что ж мы такие буйные. ты ж дверь сломал)
*крепя здоровенную двурь на место* Кто ж знал что она такая хлипкая окажется *ухмыляется и косится на вампира с блокнотом* наверное записывает на мой счёт дверку
Аннабэль Блю, хей! Руки не распускайте, мисс прошлое тысячелетие
а вы - свои мысли (вежливо улыбнувшись)
Аннабэль Блю *вежливо промолчала*
(промолчало, вернее сказать)
вам вежливость не идёт к цвету глаз, Фройляйн)
Аннабэль Блю, какая жалость *милая непринужденная улыбка*
(поведя плечами, покачнула на миг мелькнувгшим в руке ошейником со стальным кольцом)
Аннабэль Блю, хей! Я понимаю, БДСМ нынче можно, но я вам еще даже не знакомец, не говоря уже о чем-то большем...*фырк*
Так это же интереснее (сладко улыбнувшись) познать партнёра в ходе дела, не так ли, мон сир?
Аннабэль Блю, не так, мон сир *передразнивая*
ма шерр, тогда уж (деланно возмутившись... )
Аннабэль Блю, и где ж тут дорогая? *искреннее удивление* за пол цены, а то и вовсе даром...*хотя я б еще потребовал доплаты*
Отредактировано Agness Ann Low (2009-05-20 21:09:17)
тут дорогая (ткнув пальцем в декольте) доплаты? мне проценты, пожалуйста, а то я склонна делать гадости и сбегать
Аннабэль Блю, не было своей, пришлось купить? *уточняя невинно*
нет, но оценивается дорого (вежливо)
Аруна Рай
Спасибо милая. *погладил волосы*
Так нас попрошу не считать, не надо. Знаем мы такое, помним. Сначала посчитают потом в списки, а потом и до массовых казней не далеко.
Посмотрел на окружающих.
- Интересно здесь осуждение пластической хирургии? Или еще чего? Чуствую себя не туда зашедшим))
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-21 02:03:27)
Аннабэль Блю, вы себе льстите, безусловно *смех серебром. Антивампирским*
Роберт Ричмонд *оценивающий взгляд на клакасто-мертвого* а вы присоединяйтесь, сэр, будет интересно послушать мнение общественности в столь актуальном вопросе.
Днем всегда так тихо...
Agness Ann Low
Могу только сказать. *Задумчиво* В мое время приличные девушки под нож по своей воле не ложились. Мы в 14-ом веке ценили естественную красоту.
Роберт Ричмонд, по-моему, назвать мисс Блю приличной девушкой редко у кого язык повернется даже в нынешнем безнравственном времени
Всем приятного времени суток. *осмотрела присутствующих*
Добрый вечер *скромно выглядывая из-за плеча хозяина*
Agness Ann Low
Ну я ее не знаю, не мне судить*напустил на себя серьезность*но в мое время вампиры так себя не вели
Ночные... *сонно*
Скорее - вечерние, мистер... *мило улыбнулась*
Аруна Рай
Час ночи, любезная леди... *вяло забрался в кресло*
Аруна Рай
Кому как моя милая, кому как.
Maximiliano
Посмотрел на оборотня и подумал не завести ли по инерции старую пластинку. А вот оборотни в мое время...
- Доброй ночи
Роберт Ричмонд
*подзеркалил мысли* Любезный сэр, в ваше время оборотни имели одну форму, и, я надеюсь, не были в прошлом - инквизиторами...
И вам - добрая ночь.
Maximiliano
У нас еще не столь поздно мистер.. Простите, незнаю как к вам обращяться.. Аруна.. *улыбнулась и посмотрела вопросительно на мастера, спрашивая разрешение на общение*
Maximiliano
С трудом сдерживаясь, чтобы не начать речь об оборотнях в прошлом
- Всякое бывало. Время другое было.
Аруна Рай
*чуть кивнул разрешая участвовать в разговоре*
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-22 00:23:40)
Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени