Роберт Ричмонд
Всякое? это как?
Аруна Рай
Что есть имя... я - Макс... *коротко и совсем несчастно кивнул из кресла*
London Lies |
|
|
||
|
Полезные ссылки:
(логин - PR, пароль - 7777) |
Администрация:
Le menteur (246-355-548) L'illusionniste (449897456)
|
События в игре: В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.
События на форуме:
Вервольфы временно не принимаются!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени
Роберт Ричмонд
Всякое? это как?
Аруна Рай
Что есть имя... я - Макс... *коротко и совсем несчастно кивнул из кресла*
Очень приятно *улыбнулась и присела рядом, внимательно осматривая и оценивая, что это за оборотень с таким потоком силы*..
Почему не спиться?
Отредактировано Аруна Рай (2009-05-22 00:27:46)
Аруна Рай
*Склонил голову к плечу рассматривая даму, шумно втянул воздух принюхиваясь* Не слишком хорошо себя чувствую... вот и не спится... а вы?
Maximiliano
Один из плюсов долгой жизни, видишь много интересного
Аруна Рай
*не двигаясь накрыл зовом дернул словно за поводок, притягивая к себе*
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-22 00:31:43)
*дернулась, как приструненное животное и виновато отодвинулась ближе к мастеру*
Очень печально, что по такому поводу не спиться.. В такую теплую весеннюю ночь должна быть масса других поводов..
Отредактировано Аруна Рай (2009-05-22 00:35:40)
Роберт Ричмонд
*едва удержался от того чтобы не показать вампиру язык. Все же такой жест недостоин инквизитора*
А я вот не согласен с вами.
Аруна Рай
Моя пара спит... ему завтра на работу... а я стараюсь не мешаться.
Maximiliano
- И почему же сударь*изображая добрадушного дядюшку*
Maximiliano
Прходите поиграть со мной.. Мой мастер еще тоже спит..По игре..
Роберт Ричмонд
*Нудным тоном* Потому что существование за счет чужой жизни это неправильно.
Аруна Рай
Увы... я напиваюсь с Иллюзионистом в ресторане и порчу ему нервы догматами церкви... кажется он уже хочет меня убить...
Maximiliano
Какая жалость... *вспомнила, что тоже не против перекусить... кого нибуть и умоляюще взглянула на мастера*
Maximiliano
Существование есть грех вообще. И чем я более не угоден господу, чем большинство людей. Маньяки значит божьи твари, а я исчадье тьмы? *Зеленые глаза безразлично скользнули по оборотню*
Аруна Рай
Милая, нельзя есть людей днем это плохой тон. А если ты просто хочешь есть, то другое дело
Роберт Ричмонд
Как разрешит мой Мастер. *покорно кивнула*
Аруна Рай
Я не вкусный...я старый, ядовитый и костлявый... *на всякий случай*
Роберт Ричмонд
Скольких маньяк может погубить за свою жизнь, и скольких - вы. *вкрадчиво* Не старшитесь Страшного Суда, сэр? Или намерены оттянуть его как можно дальше?
Maximiliano
ну мне еще до большинства самых завалящих диктаторов, расти и расти. А на счет суда, боюсь я уже не в юрисдикции бога, но на всякий случая я попытаюсь отложить нашу с ним встречу
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-22 00:50:50)
Роберт Ричмонд
*рассмеялся* Вы действительно этим гордитесь?
Maximiliano
А помоему вы хорошо выглядите, Максимилиан.*нежно улыбнулась*
Maximiliano
Чем друг мой?
Роберт Ричмонд
Тем кто вы есть. *поежился*
Аруна Рай
*поежился еще раз* Ну а вобще я не могу отказать леди... все равно больше ни на что уже не гожусь. *смиренно*
Maximiliano
Он такой милый и одинокий*слезы умиления появились в уголках глаз*
Мастер, может поможем ему познать смысл бытия?
Отредактировано Аруна Рай (2009-05-22 01:02:31)
Maximiliano
Мы все те кто мы есть. А почему нет, я не получаю удовольствия от мучение, я не садист, но если я убиваю, я потом не плачу в подушку. Еще при жизни я убивал на войне. Так в чем не раскаиваться сейчас. Я вампир, и меня это вполне устраивает. Вы тоже детя тьмы друг мой, мало отличаетесь от меня, вам не кажеться?
Аруна Рай
Аруна. Оставь сударя в покое. Не надо пугать людей, мы вынужденны жить по их законам.... пока
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-22 01:04:27)
Аруна Рай
*нервно сглотнул* Это вы о чем?
Роберт Ричмонд
*скривился весь* Мы сейчас говорим не обо мне... и я не выбирал себе этот путь. А вы хладнокровный убийца...
Отредактировано Maximiliano (2009-05-22 01:04:41)
Maximiliano
Я о внутреннем покое... *невинно*
Роберт Ричмонд
Как прикажете Мастер... *чуть с сожалением посмотрела на Макса*
Maximiliano
Мы все не выбирали пути, или выбирали? Но вы не покончили с собой, а с чего я должен был встретить рассвет. Нет вы правы не о вас, я о нас, ведь мы так похожи пусть вам это и не повкусу.
Аруна Рай
Аруна. не пытайся съесть моих собеседников, вот я договорю тогда и поешь.... если я разрешу
Роберт Ричмонд
Простите, я терпеливо жду вашего разрешения Мастер.
Роберт Ричмонд
А еще вы рабовладелец... *деликатно так* Нет я не покончил с собой, потому что я не хочу умереть таким... И я почти нашел способ исцелиться... И я убивал только проклятых. А не людей в пищу... *прищурился*
Аруна Рай
О внутреннем, говорите... *задумался*
Maximiliano
Вы убивали таких как вы теперь, вы хуже меня я убиваю, чтобы жить, а вы чтобы удовлетворить свой фанатизм, не одно мое преступление не сравниться с теми, что совершали во имя святого престола. А сейчас вы живете илюзиями, лекарства нет, теперь вы тоже прокляты сударь. Мы с вами стоим на одной стороне. Поймите церковь никогда не примет вас.
И кстати почему я рабовладелец?
Отредактировано Роберт Ричмонд (2009-05-22 01:17:10)
Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени