London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Maximiliano
Конечно.. Всегда приятно засыпать в первые пять минут, когда голова, утомленая дневными заботами и мыслями в мгновение отпускает вас в страну грез *мечтательно смотря на Мастера*

842

Аруна Рай
*задумчиво прищурился и старается не выпасть из кресла* Да?

Роберт Ричмонд
Если вы с этим смирились и если это вам приятно то мне нет. Я знаю что выход есть... *вкрадчиво*
Разве пристало кому-то командовать леди?

843

Maximiliano
И вы смиритесь, придите ко мне и я смягчу ваши страдания, вашу боль. Избавлю вас от глупых надежд.  А если вы насчет Аруны, то спросите ее разве, я сделал ей плохо, обижал ее, или не защищал от жестокго мира?

844

Maximiliano
Конечно, и сейчас собираюсь воспользоваться этим знанием*зевнула и коснувшись губами Мастера в шею, плавно направилась в сторону спальни*
Всем сладких и желанных снов..
Роберт Ричмонд
Мой Мастер - Мой Бог. *улыбнулась Мастеру и ушла спать*

Отредактировано Аруна Рай (2009-05-22 01:25:09)

845

Аруна Рай
Спокойных снов моя милая.

846

Аруна Рай
*умер от зависти* Я бы сейчас много отдал бы за возможность заснуть...

Роберт Ричмонд
Быстрая и безболезненная смерть?

847

Maximiliano
Это слишком грубо. Нет скорее долгую жизнь без мучений выбора и полную безметежного покоя

848

Роберт Ричмонд
И как же это? *изогнул бровь*

849

Maximiliano
Увампиров есть такие способы, а берем мы самую малость

850

Роберт Ричмонд
Вампирские способы - подчинение и унижение? *посмотрел*

851

Maximiliano
А почему вы так предвзяты сударь*тихо рассмеялся*ни кто не будет вас унижать

852

Роберт Ричмонд
Тогда чем же ваши методы отличаются от человеческих? *смотрит в упор*

853

Maximiliano
Более чутким подходом друг мой.

854

Роберт Ричмонд
*приготовился выслушать версию вампира* А я уверен что исцеление есть...

855

Maximiliano
Это лишь иллюзия которой вы себя тешите, не желая смириться со своей новой сутью. Есть только одно лекарство смерть

856

Роберт Ричмонд
Так значит смерть... Ну вам темболее тогда не стоит утруждать себя... оборотни долго не живут... скоро и мой час придет. Но я не умру проклятым...

857

Maximiliano
Я просто мог вам помочь, не чуствовать себя таким*пожал плечами* Поверьте я совсем не собераюсь предлогать ам смерть сударь, и тем более убивать

858

Роберт Ричмонд
Но вы так и не ответили что это было за предложение... *напоминает*

859

Maximiliano
Какое именно, намеков на разные предложения я вам уже дал несколько....  Но видимо друг мой вы слишком не любите мой вид*с искренней жалостью опустил взгляд*

860

Роберт Ричмонд
*медленно моргнул* ну что же... увы я не телепат... так что я останусь верен себе и своей вере.

861

Maximiliano
Я надеюсь в игре вы дадите мне шанс вас рузубедить*на лице широкая улыбка* мы с вами поговорим как добрые  католики. Я тоже когда-то был католиком

862

Роберт Ричмонд
Разве что вам понадобятся услуги Иллюзиониста... Я сейчас служу ему подопытным...А католик-вампир... жутковато как-то звучит...

863

Maximiliano
А разве вы не вольны в своих действиях, и мы не можем поговорить* развел руками* Я тоже был жив мой друг и поверьте был честным прихожаниным

864

Роберт Ричмонд
Поговорить можем... но я не могу его покинуть... Это условия договора.

865

Maximiliano
Договора *поморщился* Это просто слова. Поверьте мне.  Спокойной ночи сударь, до скорой встречи

866

Роберт Ричмонд
Всего доброго

867

Всем доброе утро и удачного дня *зевнула и довольно развалилась в кресле с чашечкой свежесваренного кофе*

868

И вам утро

869

О, как забавно, вампир и оборотень обсуждают вопросы веры... :) *сидит и наблюдает за происходящим* Верить или нет, вот в чём вопрос!:)

Отредактировано Лайош (2009-05-22 22:02:41)

870

Лайош
И что с того?

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно