London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Зал дневной тени

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Роберт Ричмонд
*смеется* Да... сила... сила убивать и сила впадать в кому от Солнца.

962

Maximiliano
А чем лучше вы мой друг, тем, что вам в полнолуние можно почесать за ухом* рассмеялся* Я уже давно не убиваю ради еды.

963

Роберт Ричмонд
А где я сказал что я лучше?  да и за ухом меня чесать не рекомендуется...

964

Maximiliano
Вы подрузумеваете, да и говорили, что люди лучше, а осознаете себя именно человеком. *хмыкнул* А насчет почесать я готов рискнуть.

965

Роберт Ричмонд
Рискнуть то вы можете... но я потом за откушенные пальцы вам ущерб возмещать не намерен. *фыркнул* И да, если бы я был человеком снова то я был бы лучше.

966

Maximiliano
Я готов поплатиться  друг мой. А люди, люди просто мерзость, в крайнем случае еда

967

Роберт Ричмонд
Вам недостаточно своего оборотня, и вы хотите пощупать дикого? *изогнул бровь* Я уверен в городе есть много таких кто сам с удовольствием вам почешет за ухом в полнолуние. И еще... *понизил голос до доверительного шепота* Вы то конечно человеком никогда не были?

968

Maximiliano
Нет это я люблю чесать когото за ухом* перешел на шепот* Был, но это мои не лучшие воспоминания.

969

Роберт Ричмонд
Как же я вам соболезную. *прикрыл глаза* Но это нормально... падшие были везде... и всегда. Сейчас это похоже модно...

970

Maximiliano
В чем вы мне,  соболезнуете часть своей, человеческой жизни я провел на войне, где убивал. Много убивал

971

Роберт Ричмонд
*чуть пожал плечами* Война это война... Это не осознанный выбор. скорей это необходимость.

972

Maximiliano
мы тоже сражались за страну, за веру. и я творил зло. И в чем отличие?

973

Роберт Ричмонд
А это зависит от того защищались вы или нападали...  я видел войну... так что... *пожал плечами*

974

Maximiliano
Знаете я сам не знаю, что мы делали. Столетняя война друг мой. Человеком я на ней преуспел, по моиму приказу убивали всех, сжигали деревни, устраивали резню. А ведь я был человеком.

975

Роберт Ричмонд
У вас был шанс спастись... теперь - нет. *коротко кивнул* Но вы ведь сами этого захотели.

976

Maximiliano
Шанс есть у всех. Но вы тоже не умерли. А мне, что так в ад, что так

977

Роберт Ричмонд
Не умер. потому что исцеление есть. Я уверен. *кивнул* Вот исцелюсь и тогда можно умереть.

978

Maximiliano
А грехи спишуться вместе с исцелением, друг мой? *Цинично улыбнулся*

979

Роберт Ричмонд
В чем же я грешен на ваш взгляд?

980

Вы оборотень, с точки зрения католицизма грешны. А вы не убивали?

981

Роберт Ричмонд
Я не убивал людей. Я служил церкви. И я оборотень только потому что неудачно попал в полнолуние на кладбище.

982

Maximiliano
А зачем вы туда пришли... проведать родных*тихо хмынул* А оборотнем вы никого не убили?

983

Роберт Ричмонд
Нет, родных своих я не знал. *пожал плечами* Я исполнял свою работу. И да, будучи оборотнем я никого не убил.

984

Maximiliano
А вы уврены, что можете убивать оборотней или вампиров. Ваш боженька, сам вам разрешил?

985

Всем добрый вечер )
С умилением читаю  посты на поляне - прямо "Волчая стая в матросках")))

986

Ай яй яй... в городе... и без подарка... *подозрителен*

987

Le menteur
*косится на подозрительно принца*

988

Аруна Рай
Да, да, возмездие во имя Луны это наше все))

989

Натаниэль
Что-то не так, родной?

Valgard
А еще большой медведицы... *тихо так*

990

Le menteur
А вот и нет... *пряча подарок до поры до времени*

Вы здесь » London Lies » Общение » Зал дневной тени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно