London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Общальня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Blanche Kellerman
*вопросительно посмотрел*

692

Le menteur
*расхохоталась* Не берите в голову......

693

Blanche Kellerman
*еще раз вопросительно посмотрел и покачал головой* как админ я должен понимать игроков. а этого я понять не могу.

694

аська опять издохла...

695

Le menteur написал(а):

"Я хочу написать анкету оборотня ирбиса, но так как ирбисы не нападают на людей, то и оборотней ирбисов быть не может. А даже если и могут быть оборотни ирбисы то они не нападают на людей ,и их быть не может, я анкету писать не буду"

*закатила глаза*
больше похоже на отмазку "Почему я не хочу писать анкету, но дайте потр***ть админам мозги" ...

696

Hanna Elladore написал(а):

*закатила глаза*
больше похоже на отмазку "Почему я не хочу писать анкету, но дайте потр***ть админам мозги" ...

*умилилась и покачала головой* Завязывайте. Могу представить, что чувствует он.... *садистски хихикнула*
А вдохновляющее слово можно было и не прятать...

697

К теме об оборотне-ирбисе.

Нет, это обычное буквоедство, господа. Именуемое также "задротство".
Практически всегда, ИМХО, стоит при наблюдении подобного явления напоминать игрокам о "мистических истоках" тех или иных явлений, а то так можно ВНЕЗАПНО обнаружить, что актуальность оборотней не доказаны по Фрейду и не логична по Дарвину = ^ _ ^ =
Хотя у Гамильтон оборотни проработаны, честно скажем, не очень.

Отредактировано Valgard (2009-04-13 16:13:35)

698

Blanche Kellerman
кто он...? Этот оборотень-недоделка..? *хлопает глазами*

699

Hanna Elladore
*звонко расхохоталась* Дорогая, культуру поимей! Впервые вижу. Точнее даже не видела... *развела руками*
Да и не думаю, что увижу...

700

Blanche Kellerman
Hanna Elladore
Доброго дня, леди. /с интересом слушает разговор/

701

Кристэл
*на лице отразилось легкое негодование* Попрошу, никаких "леди", в мою сторону....
*затем милая улыбка* А сейчас, прошу простить. Вынуждена уйти.... *легкое прощальное движение рукой*

*вышла* Удачи...

702

Blanche Kellerman написал(а):

*на лице отразилось легкое негодование* Попрошу, никаких "леди", в мою сторону....
*затем милая улыбка* А сейчас, прошу простить. Вынуждена уйти.... *легкое прощальное движение рукой*

Может и прощу.)))

Удачи.)

703

Blanche Kellerman написал(а):

Hanna Elladore
*звонко расхохоталась* Дорогая, культуру поимей! Впервые вижу. Точнее даже не видела... *развела руками*
Да и не думаю, что увижу...

Ничерта не поняла... кроме как про культуру.. ее имею регулярно и активно, ага..

Кристэл
Здравствуйте... А что это вы ушки развесили? При вашей-то профессии скорее затвором надо щелкать постоянно.. для.. так сказать, наглядного материала *чуть прищурилась*

704

Hanna Elladore написал(а):

Здравствуйте... А что это вы ушки развесили? При вашей-то профессии скорее затвором надо щелкать постоянно.. для.. так сказать, наглядного материала *чуть прищурилась*

Ну а отдыхать когда-то тоже надо. В данную минуту я не на работе. Да и не путайте меня с папараци. /развёл руками/

705

Кристэл
*хмыкнула* Я не путаю.. я просто слишком хорошо знаю, что такое жить фотографией. А действительно хороший фотограф, это тот, кто ей действительно живет...

706

Утра, флудерам.

707

А? Что? где? Кто тут?

708

Натаниэль
Никто нет, спи спокойно.

709

Le menteur
Точно?

710

Натаниэль
Ясно вижу. *кивнул*

711

Здрасти.... *потирает глазки*

712

всем добрый вечер)

713

Helleng
И вам доброго... *улыбнулась*

714

(Со стандартно каменной харей обдумывая что делать дальше).

Привет ночному Лондону, не удивлюсь если здесь есть стихоплеты, может тему создать? От себя обещаю пополнять где - то от раза в ночь до раза в месяц, под настрой.
И интересно оценить чужие произведения, без критики, не умею.

ЗЫ. Давно не играл с кем - то на самом деле, ухожу от одиночества и тоски. Хотя, от них бывает и Jagged Alliances 2 лечит.

715

Всем доброго времени суток.
К Вам жаждет присоединиться ещё двое игроков, заранее прошу любить и жаловать!
Концепт персонажей предварительно обговорен с Ведущими, анкеты на данный момент в обработке.
Надеюсь, что до скорой встречи, Дамы и Господа!
*блеснул клыками*

716

Victor Liechtenstein
Театрально зевая присел на перилки кресла Виктора, закинув ногу на ногу и деланно запплодировал.
- Ты как всегда беспричинно пафосен. Зануда, что с тебя взять? - трагически закатив глаза. - Если уж тебя так тянет к формальностям, то начал бы хоть с целования рук присутствующим дамам. Это хотя бы приятно...
Скучающе вздохнул и плеснул себе в бокал вина.

Отредактировано Kenneth (2009-04-14 01:02:07)

717

Здравствуйте, здравствуйте, господа.
Victor Liechtenstein
до скорой. Хотя ключевое слово здесь - встреча.
Успеха с анкетой.
Kenneth
Боюсь, что дамы уже почивают, так что можно пфосничать, занудствовать, занудно пафосничать или пафосно занудствовать /нужное подчеркнутьХ)/ со спокойной душой.)

718

Что неприятно,заснул.
Щас шпарит солнце, и вполне себе хорошая погода. Один минус, слепит, переживём.
Всех с Утром

719

Victor Liechtenstein

Victor Liechtenstein написал(а):

заранее прошу любить и жаловать!

*улыбнулась* Экий вы хитрый.. все заранее огораживаете, в том числе и это..

720

Утрева, дети.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно