London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Общальня

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Le menteur
А вас можно называть "папочка"? *с интересом*

722

*поперхнулась на пороге, остолбенело глядит, затем словно ток проходит сквозь тело девушки*
Папочка? Упаси Дьявол.....*Господа Бога уже не поминает*
Добрый день...

723

Blanche Kellerman
А почему бы и нет?) Ведь если он использует обращение "дети", то стало быть, почему бы и "детям" его не называть отцом?)) Впрочем, я не настаиваю. Безотцовщина - это в моем стиле.)))
Добрый? Да вы, однако, оптимистка.) Ну что ж, доброго дня, если желаете, о свет очей моих... властительница содержимого моих карманов.)

724

Laurent
Думаю, можно...  если уж даже мне разрешил *тихо смеется*

Blanche Kellerman
Привет *затискала в объятиях*

725

Laurent
*сдержанная улыбка* Будете много чесать языком, да не по делу - карманы опустеют.
А на счет "безотцовщины". Он вампир, поэтому теоретически не может он быть отцом ни мне ни тебе...
Тем более, для меня это оскорбительно. В смысле раса, не личность...

726

Hanna Elladore
*выпуталась из обьятий и поцеловала в нос* Прости, уношусь по делам.....

До встреч...*вышла*

727

Blanche Kellerman
*беспечно* В одном месте опустеют, в другом наполнятся.))
А разве я что-то говорил о биологическом отцовстве?))) Думаю, Принц имел в виду совсем не это.)

Hanna Elladore
Что значит "если уж даже", миледи? Вам - грех не разрешить. Ведь вы очаровательная женщина, а не раздолбай с улицы.))

728

Blanche Kellerman
*хмыкнула* Ну давай, несись по своим делам..) вечером все-равно не отвертишься)

Laurent
ну.. у каждого свое субъективное мнение.. *задумчиво вертит сигарету в пальцах, все никак не решаясь курить или нет*

729

Hanna Elladore
У субъективности свои приоритеты.)) Порой мало подчиняющиеся указанной мною логике, правда.)
*щёлкнул зажигалкой, вопросительно взглянув*

730

Laurent
И какие же приоритеты вы в ней видите? *с интересом посмотрела на юношу, потянувшись сигаретой к огоньку, хотя могла без особых усилий зажечь ее одним желанием*

731

Hanna Elladore
Почему бы не позволить мне хоть раз в жизни побыть джентльменом?))
*поднёс зажигалку, чуть улыбнувшись уголками губ* Какие приоритеты?.. Скажем, субъективное мнение касательно одного человека может оказаться приоритетнее столь же субъективного мнения относительно другого. Я имел в виду только лишь это... на данный момент.)

732

*гуляет по флуду*

733

Натаниэль
*наблюдает в сторонке*

734

Hanna Elladore
*остановился, рассматривает*

735

Натаниэль
*похлопала глазами, затем улыбнулась*

736

*зевнул и приоткрыл один глаз*

737

*опасливо оглядываясь, зашла в помещение* Отвертеться от чего? *зная, что она услышит*
Добрый вечер...

738

Дэмиен
добрый вечер)

Blanche Kellerman
увидишь... *мурлыкнула и хитро блеснула глазами*

739

Hanna Elladore
И вам того же...)

740

Дэмиен
непременно) Как ваши дела..?

741

Hanna Elladore
Неплохи дела. А ваши?

742

Утро

743

Вошел. Тихо кашлянул, привлекая внимания.
- Дамы и господа, в клубе столько народа, что я в растерянности. К кому я могу подойти с попыткой взять интервью? Кто готов помочь мне в этом?

744

Себастиан
жаль у вас фотоаппарата нет..

745

Le menteur
У меня есть веб камера)))

746

Себастиан
там сейчас убдет очень весело.

747

Le menteur
Весело. Это хорошо. А статья из этого получится? я честолюбив.)))

748

Себастиан
Я вас кстати буду бить за ссылки в игровых постах на речь собеседника. У нас это не принято в игре. Только во флуде.

749

Le menteur
Не принято? Ладно. Бейте. Только не по голове и не по рукам - ибо рабочие инструменты.
А ссылки ставлю, так как между моим постом и моего партнера может оказаться три-четыре других "из других углов зала". И можно потерять нить беседы.
Но больше не буду.

750

Ай-йа-я-ай! Принца проворонили, ну не досадно ли? А толку тут было от фотоаппарата? В толпе/темноте/хаосе?
Досадно, досадно. И где охрана? Где снайперы? Ну Прииииинц) Кажется, Принц был не против, что б его стащили ^ ^

Себастиан
Выбирайте кто Вам более по душе, но мне кажется после этого хаоса многие разойдутся...  ^ ^
Ня.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно