London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Общальня

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Себастиан
ну так играете то вы с ним. А не с другими углами зала все же...

Valgard
Принц был против массовых беспорядков...
А фотоаппарат со вспышкой, нет?

752

Le menteur

Уважаемый, Вы в толпе часто фотографируете? ))) Которая двигается в панике? ))

753

Valgard
зато какой материал!

754

Можно удачно сфотографировать топчущих застоявшегося на месте фотографа посетителей)
Но если бы заснять двух вампиров - кадры были бы печальными для имиджа Принца ^ ^

Отредактировано Valgard (2009-04-16 14:29:20)

755

Так, так, так... Вот знаете, *тоном старого философа, читающего вслух свой трактат.*какая мысль мне пришла в голову в тот дивный миг, когда я обнаружил скопление граждан в клубе? Что все, разумеется, отпишут, как меня увидели/заметили. Меж тем, достаточно сильные старые вампиры, умеют скрывать свое присуствие от более молодых. Я же самонадеянно отношу себя к достаточно старым и где-то даже достаточно сильным сильным. *добродушно так улыбнулся.* Но я так... о вечном.)
Ну, и о насущном.. доброго всем дня.)

756

Сильвио
*покосился* В Этом весь Сильвио.

757

Здрасти...

Сильвио
*фыркаит* А что же вы не прописали свое "сокрытие"?

758

Сильвио
Уважаемый, да ладно)), возможно Вы хорошо разбираетесь в силах типа obfuscate? Тогда хочу заметить, что во вселенной Гамильтон принципы работы немного иные, (это раз) но даже / и, право же, вы можете скрыть свое присутствие визуально, но не запах, ибо он распространяется вокруг Вас и не является частью Вас (это два). Даже если Вы применяли необходимые силы - это проявление мистики, которые чувствуют ряд других сверхъестественных существ (которые, в отличии от Вас, заявляли свои способности, а это три). Ну и конечно наша непревзойденная госпожа Elladore, в отличии от меня, склонна замечать куда более важные и простые вещи. Это четыре.
*добренько так вынимает кости вчерашнего завтра из клыков* А мне из-за Вашей кутерьмы даже поесть не дали, ну не стыдно?))) Зашли бы в его комнату, оглушили бы, вынесли бы через черные хода затуманивая разум охране, а не так вот грязно... Бруяне вспыльчивые в свои первые года так делают, но ситуация славная, теперь половина города знает чем себя занять)))

Hanna Elladore

Ня, оригато, каваии, десу-десу. ^ ^

759

Вы все меня прямой дорогой к инфаркту посылаете....*честно призналась на входе*
Добрый день......

760

Valgard
муррр) *половины не поняла, но лицо довольное*
и да.. спасибо за лекцию..) мне тоже было интересно)

Blanche Kellerman
почему это к инфаркту..?)) привет

761

Hanna Elladore
Не ожидала от Вальгарда японского...*засмеялась*
Спасибо, милая (вроде как). А вот "ня" и "десу-десу" - я не поняла!
Да и вообще, инфаркт меня по пятам скоро преследовать будет.... Но тебе это следует считать комплиментом) *задумчиво покосилась*

762

Blanche Kellerman написал(а):

Не ожидала от Вальгарда японского...*засмеялась*

а он такооой)) Он все может *покосилась на оборотня со сладкой ухмылочкой*

Спасибо, милая (вроде как). А вот "ня" и "десу-десу" - я не поняла!

та ладно)) самые распространённые слова у анимешников.. даже я знаю))

Но тебе это следует считать комплиментом) *задумчиво покосилась*

это почему вдруг?))

763

Оу, я здесь более некое эфемерное кошко-фейко (ибо воспринимаю эту тему как не игровое общение), нежели суровый вервольф политик-воин Вальгард)))

764

Hanna Elladore
Вот "всё", пожалуй, не надо.....*сдавленно крякнула*
А я завязала Я давно очень не смотрела, соскучилась уже....*слезливым тоном*
Потому что ты главная причина его преследования!

765

Valgard написал(а):

Оу, я здесь более некое эфемерное кошко-фейко (ибо воспринимаю эту тему как не игровое общение), нежели суровый вервольф политик-воин Вальгард)))

*чуть не умерла от приступа хохота* Да. Все воспринимают. Но я не могу себя вести почему-то по-старому.....*покосилась на Ханну*

766

Valgard
эй!! Роль феи занята мной, между прочим.. *дернула носиком*

Blanche Kellerman
Почемууу не надо? *теперь уже хитро покосилась на Бланш*
Хы хы... та я тоже в принципе.. у меня это.. как-то периодически.. сериальчик гляну небольшой, и снова на пару месяцев успокоюсь)
яя??? Это почему вдруг..?

767

Дабы не пускаться в пространно-восторженные объяснении слегка полюркал:

Ня — отечественный вариант японского звукоподражания мяуканию кошки (яп. にゃあня, пишется хираганой), аналог русского «мяу».

Десу (яп. です, киридзи дэсу, ромадзи desu) — отглагольная связка в японском языке, вместе с окончанием глаголов «масу» (яп. ます, ром. masu) используемая в вежливой речи «тейнейго» (яп. 丁寧語, ром. teineigo), десу. Этот стиль речи встречается наиболее часто в японском языке и примерно соответствует обращению на «вы» в русском языке, десу

768

*чуть не умерла от приступа хохота* Да. Все воспринимают. Но я не могу себя вести почему-то по-старому.....*покосилась на Ханну*

хы хы))) Что, шифруешься.? Или уже статус не позволяет?))

769

Hanna Elladore
Не беспокойся, я множественное, кошко-фейко. Редкий вид на стыке мечтаний, фантазий и прочих жизненных радостей)

Blanche Kellerman
Ну вот, подобное разряжает обстановку. Особенно полезно, когда в игровом мире приходится убивать, но это я так, к слову ^ ^

770

Valgard
ого.. это что, толковый словарик анимешника?))

771

Hanna Elladore
Что ты так на меня глядишь?? *выпучилась на неё*
А у меня даже на сериальчик духу не хватает! *отмахнулась* Хотя надо бы, надо бы пересилить себя))
Ну как, почему? Потому что ты меня в осадок вбиваешь, чему я, собственно, не противлюсь))

772

Valgard
Был бы ты девушкой - позавидовала бы Киане))))

773

Hanna Elladore
Эм, наверно статус. Хотя я могу, веришь? *поиграла бровями*
Там я была несколько......дурой)) *кивнула*
Valgard
*вспомнила кое-что* Хм, если придаться ностальгии, то я такое могу выкинуть! *рассмеялась*
А на счет обстановки вы правы. Тут можно отвлечься....)

774

Blanche Kellerman
А почему бы нет?)
хы хы)) а мне обычно лениво их скачивать..)) потому выбираю что поменьше)
Я? Тебя? В осадок.? Да не может быть!

775

Blanche Kellerman
ну почемууууу дурой?))  Просто.. эдакая инфантильная личность) При чем весьма милая, заметь)) И вообще.. я от тебя в восторге.. даже такой, какой ты была раньше.) Прямо взрыв положительных эмоций и активности)

776

Hanna Elladore
Что именно нет? *не понимает. Точнее понимает, но делает обратный вид*
Ты скачиваешь? Мне тоже лениво, поэтому я смотрю онлайн... *загордилась собой*
Ещё как может))

777

Hanna Elladore
Ты и ещё один человечек вот такими фразами меня вгоните в могилу, а крышку я закрою сама)) *хохочет*
О_о, а что сейчас тоже в восторге? *не верит*

778

Blanche Kellerman
*махнула на нее рукой*
Нее.. я уже тоже не скачиваю.. при чем давноооо) Но даже онлайн - все равно выбираю что поменьше)
Не припоминаю я такого *категорически*

779

Hanna Elladore
*шаловливо показала язык*
А мне наоборот нравиться подольше - привыкаю, родным считаю))
*не уступает* Вывод один, но с ответвлениями - склероз, маразм, амнезия... На ваш вкус, госпожа) *саркастически*

780

Blanche Kellerman
*укусила за тот самый язык*
мм... родным..? *вспоминает* Самый длинный сериал, который я осилила.. хм.. ну да, лет эдак в 7 у меня родной была Сейлор Мун *смеется*
Вывод неправильный *чуть улыбнулась*

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно