London Lies

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет

Вакансии

Словарь

Правила

Реклама

(логин - PR, пароль - 7777)

Администрация:

Le menteur (246-355-548)

L'illusionniste (449897456)

События в игре:

В связи с активностью оппозиции ночью планируется встреча лидеров трех рас. Принц собирает вампиров города для обсуждения.

События на форуме:

Вервольфы временно не принимаются!
Срочно нужен человек на роль Мэра города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Общальня

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*в сторону* Почему все сожалеют, что я не девушка? = о _ О =

Что-то игра зависла (((

782

Hanna Elladore
*невнятно что-то бормочет с высунутым и прикушенным языком* Ты сто фытфоряес? Растухорилась! П-пусти...
Сэйлор Мун и у меня была родным аниме. *широко улыбается* У меня даже где-то жезл валялся....
Логичный и существенный! *кивнула* Я с тобой согласна))

783

Она чувствует, что мне надо уходить и стоит.... *непреклонно*
И правда, засиделась уже...
Всем успехов! *вышла*

784

Valgard
О.о а кто  это сожалеет? *хоть и было сказано в сторону, все равно услышала*

Blanche Kellerman
не-а *покачала головой, при чем активно так... чтоб и Бланш следом покачалась*
О.о нее.. а у меня не жезл.. у меня какое-то другое барахло было.. вроде то что на голову цепляется. и еще брошка вроде ... *смутилась* Вобщем, да.. больше не помню..))
Ты со мной согласна, что вывод неправильный?)

785

Интересно, они подеруться?

786

Le menteur
ты это о ком, отец? *с любопытством уставилась на  папаню*

787

Hanna Elladore
об оборотне и сильвио

788

Le menteur
ооо.. нет нет)) Не подерутся... Разве ты видишь хоть одну причину для драки.?

789

Le menteur
Дети Гайи не дерутся, дети Гайи охотятся ^ ^
А причин действительно нету))

Hanna Elladore
Как не странно, жалеют в основном девушки = о _ О = Мне пора менять круг общения? ))

790

Hanna Elladore
ну вот а я так наделся... *пошел забирать ставки*

Valgard
как я и сказал.

791

Valgard
Зачем это тебе менять круг общения..?))

Le menteur
вам что, драк в жизни мало?

792

Hanna Elladore
Не знаю, возможно, вокруг меня странные люди... и не только люди)
Позволю ответить на вопрос адресованный не мне: драк много, битв - мало. Но для достойной битвы нужен достойный противник.
^ ^

793

Valgard написал(а):

Не знаю, возможно, вокруг меня странные люди... и не только люди)

ну так это же прекрааасно)) я вот люблю странных людей.. и нелюдей тоже..))

Valgard написал(а):

драк много, битв - мало. Но для достойной битвы нужен достойный противник.

Нуу.. я вообще пацифистка, потому предпочитаю без того и другого)

794

Hanna Elladore
Да... скучно

795

Hanna Elladore
Я тоже, а еще вегетарианец и религиозно-убежденная личность, но в театре личностей, будь то ролевые игры или же выступление на сцене, мы, забавы ради, одеваем самые разнообразные маски, которые часто противоположны нам по характеру. В конце концов, что бы победил некий прекрасный, умный рыцарь, он должен сразить мерзкого, злого, ужасающего собой Врага, которого тоже кто-то должен сыграть, десу)

Отредактировано Valgard (2009-04-16 17:51:33)

796

Valgard
что-то мне ваши убеждения напоминают.

797

Le menteur
Так устрой драку сам *пожала плечами*

Valgard
Десу-десу *заулыбалась и согласно кивнула* Впрочем... я иногда устаю от своих масок.

798

Le menteur
Оу, в свои убеждения я предпочитаю не углубляться. А их легкое обозначение, иногда, хоть и редко, бывает к месту.

799

Hanna Elladore
Cамому с собой драться еще более скучно. пойду лучше посплю.

Valgard
Что же. это не самый худший вариант.

800

Le menteur
а ты не с собой... Мало что ли потенциальных противников?)
Давай иди.... приятных снов...

801

Le menteur
в чем конкретно, мальчик мой?
Hanna Elladore
сеньорина, я воспринимал это само собой разумеющееся.) Впрочем, в любом случае нюансы моих действий не могут быть столь явными, я полагаю.)
Valgard
Целая лекция, я смотрю... *усмехнулся.* Не по адресу вы с лекциями, между нами говоря.
Иными словами вы хотите мне сказать, что запах, собственно, вам и сообщил, что я похищаю принца? Или что? Проявления мистики? Прошу отметить, что как раз при похищении никакой мистики и не было.
Но ладно. Это все хотя бы было по делу. А дальше это все вообще к чему? Шутка юмора? считайте, что мой юмор временно отправился в мир иной, потому что я никакой шутки здесь не узрел.

Valgard написал(а):

так вот грязно...

Это я воспринимаю как личное оскорбление. Потому что все как раз получилось красиво, изящно и шумно.  The show must go on.(с)

Valgard написал(а):

Бруяне вспыльчивые в свои первые года так делают, но ситуация славная, теперь половина города знает чем себя занять)))

И это тоже. Где вы нашли хотя бы один намек на вспыльчивость?
Если вы его обнаружите в данном посте, то смею заранее вас расстроить. Ничего подобно. Просто не читайте мне лекции, и тогда я не стану их читать вам.

Le menteur написал(а):

Интересно, они подеруться?

Нет. И я потом тебе даже открою причину этого, мой принц.

Hanna Elladore написал(а):

Разве ты видишь хоть одну причину для драки.?

Но она состоит не в этом.=)

802

Сильвио
Я даже не знаю, отвечать ли Вам, уважаемый. Я столь скромная, не умеющая читать мысли личность, не видящая того, что само собой разумеется, скажем недокументированную беспредельную силу некоторых персонажей, что боюсь за свои хлипкие научно-мистические аргументы. Но я, пожалуй, рискну своей седою гривой вступить в неравный словесный бой.

Запах. Вампиры по Гамильтон, прошу заметить, имеют ряд функциональных биологических возможностей (а ту, насколько я помню, используются они ближе именно к этому автору). Жидкости выделяемые телом входят в этот нехитрый спектр. Страх, как не банально это прозвучит, имеет свой "запах", более того, на подобных вещах часто строится взаимопонимание в волчьих стаях, так как обоняние намного более важно в мире животных, нежели в мире людей. Но это мелочи. Я более люблю ауры.

Мистика. Аура - предмет мистический и слабо изученный, но в фантастической литературе (да, хотелось бы узнать на чем базируются Ваши взгляды на вампиризм в частности и мистических существ в общем? Всего лишь обмен опытом, для ведения конструктивных дискуссий) она всегда или почти всегда несет на себе отпечаток личности, помимо видового еще и эмоциональный. Тут хочется безграмотность свою утаить в скромных отсылках к теософии и парапсихологии:
"Согласно западной традиции теософии, антропософии и парапсихологии, у каждого слоя ауры имеется свой определенный цвет и значение, соответствующее определенным функциям. Например, выделяют эфирное, эмоциональное, ментальное, каузальное (причинное) поле.
Описание структуры ауры и ее цветов приводит теософ XIX века Ч. Ледбетер. Позже эти идеи были развиты итальянским теософом Т. Паламидеси."

Ваша аура "кагбе" говорит нам... и не только Ваша.

Далее - далее действительно были более шутки, прошу простить если задел Ваше Самолюбие, сие совершенно не входило в мои планы, и, к сожалению, я не смогу сразиться с Вами на шпагах, если оскорбил Вас Лично, так как не владею ими. Пардон муа, мне свойственно иногда забываться. К чему бы это?

Шоу? мм, если Вы хотели устроить из похищения шоу для всего города - у Вас это отлично удалось. Я предпочитаю тихие, продуманные, изящные похищения. Нет, то, что я порекомендовал Вам ранее к таким не относиться, я просто описал вероятный способ сделать все менее шумно. Но если шум был целью - Вы своего добились.

Вспыльчивость проявляется в претензиях на оскорбление по мелочам, но Вас, конечно же, подобные замечания не касаются, это само собой разумеется.

ps Нет, я читаю лекции на другие темы, никак не связанные с ролевыми играми, честно.

И позвольте откланяться, ибо ближе к вечеру Луна зовет меня к тотемным столбам и алтарям силы )

803

Вечер добрый

804

Valgard
Хм. И не лень Вам было? Хотя, судя по всему, именно, что не лень. Я-таки дивный провокатор.
Итак. По порядку? Запах - это чудесно, прекрасно и изумительно. Но это все не имеет отношения к моему вопросу. Или имеет, но поверхностное. Зачем так глубоко углубляться - извините за тавтологию, - но при этом не давать ответа?
Даже и не знаю, как относиться к тому, что вы это воспринимаете, как конструктивную дисскусию. Это, кстати, здесь вообще при чем? Хотя я не спорю, что это все крайне любопытно. Но как это опять же относится к моему вопросу? Я Вам честно скажу, что ответа я здесь также не обнаружил. Относительно аур я, хм, "какбе" в курсе. Или это намек на то, что моя аура Вам и заявила, что я де похищаю принца? полагаю, что это несколько притянуто, если честно.

Моего Самолюбия (вы считаете его таким большим, что пишете с большой букв?) Вы не задели. Здесь не стоит делать саркастичных замечаний, кои были сделаны в отношении вспыльчивости. Если мне не изменяет память, Вы для таких выводов не достаточно хорошо со мною знакомы.
Конечно, Вальгард Ноэль препочитает изящные и продуманные похищения. Сильвио несколько другой персонаж, согласитесь. Потом - то, что все это было безумно, вовсе не означает, что все это было непродуманно. Опять же стоит упомянуть так же об обстоятельствах. Обстоятельства, знаете ли, требовали от меня немедленных действий.

Мда? Тогда мне все это мерещится.=)
До свидания, до свидание... я в любом случае считаю, что разговор сей лучше завершить.)

805

Натаниэль
и вам того же.)

806

Сильвио
Спасибо *с интересом рассматривает*

807

Натаниэль
Всегда пожалуйста.*улыбнулся любезнейший из улыбок.* Чем вызван сей интерес, если не секрет?

808

Сильвио
я просто очень любопытное создание)

809

Натаниэль
да, я заметил. Я тоже. Потому мне жутко любопытно, как вы проникли в закрытый подвал.=) Про закрытый дом я уже молчу.=)

810

Сильвио
*мило улыбнулся*
я нигде не заметил что написанно что он закрыт)

Вы здесь » London Lies » Абзац » Общальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно