- Я не могу исцелять себя свыше чем работают метки, это факт, некромантия и целительсто обычно взаимоисключают себя. Я мог в основном только позаимствовать твои силы и ничего сверх, как некромант я буду ещё входить в силу. Так что копайся в себе, что тебе дали метки... Может это твои новые способности...
Натан медленно, заторможенно, поднялся с кровати и сделал несколько весьма неуверенных шагов в сторону двери
- Я пытался сделать все что в моих силах для твоего же блага. Я уже тебе говорил, что комнатной собачонкой, виляющий хвостом при появлении хозяина я не буду. Ты должен набрать достаточно сил для власти, чтобы никто не мог на нее посягнуть, а журналист тебе может в этом помочь. Одно его прикосновение к руке твоего врага, и ты можешь узнать все слабости... Впрочем мое мнение обычно тебя не волнует... Прости что попытался позаботиться о тебе как умею...
Спальня принца
Сообщений 211 страница 240 из 335
Поделиться2112009-08-02 21:00:02
Поделиться2122009-08-02 21:48:52
Принц коротко фыркнул вслед некроманту, потом подойдя вновь обвил его руками и вернул на постель. Опустив человека на постель окинул того взглядом стоя между ним и дверью.
- Ты хочешь сказать что это мои новые силы? Ты думаешь что такое может быть? Тогда такая же сила должна была бы проявиться и у моего птенца. А он похоже ничего подобного в себе не проявлял до сих пор. Как я понял... Значит это не во мне... Если конечно...
Маркус задумался сам не замечая как стал скользить собственной силой по его коже, подобно прикосновениям пушистого меха к наиболее чувствительным участкам.
Поделиться2132009-08-02 21:55:47
Натаниэль замер и на мгновение крепко прижался к вампиру, прежде чем вновь оказался на кровати и подложив подушку под спину, посмотрел на принца.
- Да, я думаю что это твоя новая сила. А ты давно разговаривал со своим птенцом? К тому же он ещё слишком молод и не до конца умеет пользоваться и общеизвестными умениями, у него ещё не проснулся до конца твой голод...поэтому он может просто не подозревать о новых силах.
Некромант слегка поежился, он думал, что уже привык к выходкам принца и воздействию его голоса и силы, но каждый раз это было как нечто особенное
Поделиться2142009-08-02 22:28:15
- Я не думаю что это возможно.
Следом по телу человека стал скользить и взгляд принца. Вполне откровенный. Маркус раздевал человека взглядом. ОН мог заменить один голос другим, но питаться от собственного человека было равносильно самоубийству. А Маркус ипытывал какое-то странное удовольствие балансируя на тонкой грани между безумием и разумом, безумие вызванное голодом... Соблазнительно... Само соблазнение... Некромант теперь знал как это - то что он чувствует. И теперь и некроманту надо будет как-то этот голод удовлетворять... Он привыкнет... Может не сразу, но привыкнет.
- Такой линии крови нет.
Поделиться2152009-08-02 22:35:03
Натаниэль не хотел даже думать о том, что он унаследовал голод вожделения принца, это было бы совсем плохо для верущего некроманта. Наткнувшись на такой откровенный взгляд Маркуса Ниэль попытался спрятаться от него под одеялом
- Почему? Как происходит становление линии крови? Может ты как раз это и приобрел... Как ты считаешь? Если это так то ты будешь не доступен почти ни для кого.
Некромант дотянулся до тумбочки и выудил от туда пачку сигарет, машинально прикурил и вновь посмотрел на вампира, прищурившись
- Почему ты на меня так смотришь?
Поделиться2162009-08-02 23:09:10
- Ты красивый...
Принц использовал одно из своих изначальных умений и подлеветировав завис над некромантом рассматривая его уже в упор, но не прикасаясь. Только пальцы дотянувшись почти коснулись брови колдуна.
- Врятли совету понравится появление еще одного основателя линии крови. Я ведь претендент на место в совете. А на их вкус я еще слишком молод и неопытен... Наверняка меня постараются уничтожить. Или они ожидали чего-то такого и поэтому в городе так много соглядатаев от него.
Прохладная ладонь прижалась к груди человека, напротив сердца.
Поделиться2172009-08-02 23:16:25
Натан так и подмывало спросить в каком месте он красивый, но в этот раз предпочел промолчать и не нарываться на очередную грубость, он просто наблюдал за приблежением вампира, одновременно желая и опасаясь его приближения
- Не факт. Основатели линии не появлялись уже очень давно, быть может это им и понравится наоборот, будет понятно, что вампиры могут набирать достаточно сил.
Ниэль чуть изогнулся под прикосновением, затаившись и почти не дыша
Поделиться2182009-08-02 23:37:29
Ласкающее прикосновение, поглаживание, постепенно забираясь под одежду человека, касаясь его горячей кожи прохладными пальцами.
- Я не хочу рисковать своим положением...
Маркус распахнул одежду на груди некроманта и опустившись просто навис над ним. Прохладные губы скользнули по груди человечка, дразня его, ущипнули один из сосков, потом второй. То как человек начинал реагировать на его прикосновения. Это дразнило, аставляло кровь закипеть, и сводило с ума еще больше чем вкус голода.
Поделиться2192009-08-02 23:45:15
- Значит надо выяснить верны ли наши предположения и попытаться скрыть это от Совета, пусть сложившаяся ситуация будет нашей маленькой тайной
Натаниэль понимал умом, что нужно сопротивляться, не давать себе вновь пасть перед искушением плоти, но тело думало совершенно иначе и оно однозначно было сейчас главнее. Выгнулся под дразнящими прикосновениями, запустив пальцы в густые волосы принца и что-то беззвучно прошептал, пытаясь прижаться к нему теснее. Прикрыв глаза, потянул вампира к себе ближе
Поделиться2202009-08-03 00:09:30
Принц чувствовал как человек отзывается и не собирался мешать ему в этом, только обостряя ощущения прикосновениями собственной силы.
- Я ожидал услышать именно это.
Маркус дотянулся и легко поцеловал мягкие, горячие губы человечка. Такой необычный. Внутренняя усмешка заставила принца коротко вздрогнуть.
- Горячий.
Прошептал одними губами и вновь поцеловал некроманта.
Поделиться2212009-08-03 00:17:06
- А разве я мог сказать что-либо другое?
В глазах некроманта отразилось что-то настолько темное и мрачное, то, чему он ранее никогда не позволял вырваться. Приподнявшись немного на кровати, протянул руки к вампиру, позволяя своим ладоням изучать чужое тело, решив не ограничивать себя и свои желания. Поглаживая гладкую кожу одной рукой, второй накрыл его пах, жадно отвечая на поцелуй Маркуса
- Если бы я был холодным и зеленым, то это было бы хуже
Тихо прошептал в приоткрытые губы принца, лизнув их
Поделиться2222009-08-03 05:39:56
- Привилегия быть старым, холодным, и лежать в ящике принадлежит мне...
Принц пропустил мимо ушей первую фразу некроманта и не отвлекаясь от действий прислушался к стуку его сердца. Немного стянув брюки некроманта не расстегивая их кончиком языка пробежался у самой кромки одежды, дразня Ната. Возбуждение уже весьма ощутимым облаком висело в комнате.
- Так что я не поддерживаю идеи того что нас таких тут будет двое.
Едва слышный смех прошелся более уверенной лаской по телу человека, касаясь его там куда сам принц пока что добраться не мог.
Поделиться2232009-08-03 06:59:05
Натаниэль умудрился тихонько фыркнуть в ответ на слова принца. От его прикосновений некромант выгнулся дугой и сквозь сжатые губы вылетел довольно громкий вздох нетерпения. Руки Натана не слишком уверенно, зато с огромной толикой желания принялись скользить по телу вампира, словно упрашивая его о большем.
- Я не хочу чтобы ты сегодня в чем-то сдерживался. Что ты хочешь со мной сделатья?
В теле некроманта бродили какие-то странные желания и фантазии, от чего переодически бледные щеки заливала густая краска смущения, но он все равно хотел испытать все и побольше
Поделиться2242009-08-03 17:49:33
- Что только я не хочу сделать с тобой...
Принц оскалился в улыбке и щелкнул зубами у самого носа человека чтобы следом длинно лизнуть его губы шершавым как у кота языком.
- Тебе никогда не было любопытно каково это обладать кем-то?
Еще раз лизнув его губы принц обнял некроманта и перевернувшись уложил того на себя, ладони Маркуса длинно скользнули по гибкой спине человека. Такой горячий, он дразнил принца своим теплом, своей жизнью, сейчас они были одним целым, но принц чувствовал что хочет владеть им, полностью слиться с ним, стать одним, совершенным существом.
Поделиться2252009-08-03 17:54:53
Натаниэль с интересом прислушился к принцу, темные глаза смотрели на на вампира со смесью острого желания и некой толикой опаски.
- Звучит очень заманчиво
Стеснение было не так просто преодалеть, но было как-то глупо смущаться того с кем ты связан до конца дней своих узами крепче которых вряд ли что бывает. Оказавшись на Маркусе на мгновение замер и чуть улыбнулся, касаясь его подбородка губами
Поделиться2262009-08-04 15:33:13
Принц запрокинул голову открывая некроманту доступ к шее. Подобные ласки всегда будили в нем зверя. Не удержавшись Маркус стал через одежду поглаживать его ягодицы. Еще молодой и крепкий, сильное, гибкое тело не смотря на то что человек так много времени провел в стенах клуба. Сила Маркуса стала уверенней ласкать человечка возбуждая щекочущими прикосновениями, которые проникали вглубь его тела чтобы достигнуть самых затаенных местечек его тела.
- А ты хотел бы?
На самом деле мало кто из живущих ныне мог похвастать тем что имел принца Лондона. А некромант, если этого захочет то, пожалуй, будет первым за почти двести лет.
Поделиться2272009-08-04 19:57:24
Натаниэль не задумываясь коснулся губами, такой беззащитной сейчас, шеи принца, изучая вкус его кожи и слегка сжимая зубы на шелковистой коже, с тем рассчетом чтобы не навредить ему. Пальцы скользнули по груди вампира, задевая соски, сначала робко, словно боясь сделать что-то не то, но потом все более уверенно. Дыхание постепенно становится прерывистым, сейчас некромант как никогда был открыт сле Маркуса, позволяя себе забыться и чувствовать только всепоглощающий огонь вожделения
- Я бы не отказался
Спустился поцелуями чуть ниже, проведя самым кончиком языка по затвердевшему соску люовника и замер, словно ожидая какой будет реакция принца на такой поступок
Поделиться2282009-08-06 05:17:03
Принц почти не шевелился и не моргал следя за некромантом, пока это было возможно. Пальцы Маркуса хаотично скользили по телу человека задевая наиболее чувствительные участки, усиливая эти прикосновения собственный силой, заставляя огоньки желания все ярче вспыхивать в теле юноши. Его неопытность возбуждает намного сильней чем ласки самого искушенного любовника. ЧТо-то в них есть такое... особенное. Неужели и сам Маркус когда-то был таким? В это тяжело поверить с высоты его возраста и опыта. Хотя даже в его возрасте... Мысль оборвалась где-то на середине когда острый язычок человека коснулся затвердевшего соска принца, который в ответ на это позволил короткому, полному страсти стону сорваться с искусанных губ.
Поделиться2292009-08-06 07:07:11
Натаниэль чуть вздрогнул от стона Маркуса и зажмурился, понимая что это только вызывает постоянно усиливающееся напряжение, если бы ему кто-то сказал пару месяцев назад, что он будет лежать в одной кровати с принцем и ему будет это нравится, Нат бы сам порвал его на мелкие лоскутки, но все оказалось более любопытным. Так же неторопливо губы скользнули ко второму соску, на мгновение накрыв его и чуть прикусив острыми зубками, интерес некроманта на этом не заканчивался, именно поэтому вскоре он переместился чуть ниже, целуя плоский живот, обводя кончиком языка контуры кубиков мускул. Тонкие пальцы обхватили напряженный член вампира и Натаниэль на мгновение замер, размышляя, что ему делать дальше. Наконец мягко коснулся внешней поверхностью языка головки, очерчевая ее по окружности
Поделиться2302009-08-07 06:46:02
Принц полностью подчинился некроманту позволяя ему елать все что он пожелает, но подхлестывая его собственным нетерпением.
- Быстрее мой хороший... А то я скоро потеряю контроль.
Маркус ощущал на коже искорки гнева оборотня. Это добавляло непривычных ощущений в происходящее. Маркус еще сможет с ним отдельно поговорить и наказать как следует. А наказать его следует, слишком уж котенок быстро забыл кто его хозяин. Протянув к барсу тонкую ниточку принц отправил тому импульс гнева замешанного на вожделении. Для начала хватит... А потом, все потом. Запустив руку в волосы человечка принц подтянул его к себе выше и жадно поцеловал.
Поделиться2312009-08-07 10:23:32
Раздражение оборотня, гнев принца и собственное возбуждение смешались в дикий коктейль в его крови, заставляя тихо постанывать от нетерпения, изучая тело Маркуса пальцами и губами, и с сожалением оторвавшись от этого прилюбопытного дела, подтянулся выше не менее жадно отвечая на поцелуй вампира, слегка покусывая его губы и потираясь пахом об его бедро, стремясь хоть немного утихомирить собственное напряжение от происходящего. Темные глаза пристально посмотрели на принца и Ниэль чуть отстранился, шумно дыша
- Что быстрее?
Пальцы вновь обхватили напряженный член Маркуса
Поделиться2322009-08-07 21:56:48
- Не тяни...
Прошептал в губы человека и обняв того рывком перевернулся вновь нависнув над некромантом. Нетерпение бродило в его крови заставляя немного иначе смотреть на колдуна под собой. Пусть еще и молодой, но уже достаточно сильный. Достаточно сильный чтобы покорить даже Маркуса.
- Я не умею долго терпеть... скорее сорвусь и пострадают невинные люди.
Прошептал проникновенным шепотом, который проникал в тело Натана и дразнил бархатным прикосновением наиболее чувствительные участки. Принц приподнялся и обхватил пальцами напряженный член человека, немного поласкав его пальцами и направив насадился, медленно, позволяя некроманту ощутить и то каково это иметь кого-то и вместе с тем передавая тому и то что ощущает сам.
Поделиться2332009-08-07 22:25:04
Натаниэль сейчас мог лишь дрожать как в лихорадке от интимного шепота принца и его прикосновений, его нетерпение отзывалось мучительной и сладкой болью внизу живота.
- Я хотел изучить тебя так же как ты изучал мое тело ранее
Некромант облизнулся и не в силах сдерживаться тихо застонал, когда Маркус начал опускать на него. Сам он мог только проводить ладонями по его бедрам и животу, испытывая то, что никогда ранее ему не было доступно. Пальцы сжались на бедрах вампира, инстинктивно потянув его к себе ближе, пытаясь проникнуть в него полностью
Поделиться2342009-08-07 23:03:28
Маркус не стал сопротивляться когда некромант потянул того на себя. Тому нужно знать как правильно вести себя с более слабым партнером... Такая наука пригодится ему в предстоящей ему вечности. Принц опустился до упора и немного выгнул спину, стремясь впустить его так глубоко как только было возможно. Ладони принца погладили человека по груди, ущипнув камушки сосков Маркус спустил руки ниже и быстро облизал губы.
- Есть что-то чему ты хотел бы научиться... некромант?
Хриплый шепот, казалось, звучал в голове человека. Только с ним Маркус чувствовал себя так... непредсказуемо. Немного склонившись напрягся сжимая член человека внутри, даря ему новую волну ощущений. Такой горячий... если бы человек только мог бы знать что с ним чувствует такой холодный принц.
Поделиться2352009-08-07 23:27:07
С губ сорвался продолжительный стон наслаждения, когда он погрузился в принца полностью и замер, прислушиваясь у своим ощущениям, это было настолько необычно, не привычно и вместе с нем просто неподражаемо. Ниэль лишь выгнул спину, в ответ на прикосновение и с трудом сфокусировал на принце взгляд, пытаясь осмыслить что тот ему сейчас говорит
- Я хотел бы научится всему чему только возможно
Ниэль чувствовал как краска смущения все равно заливает его лицо, но сейчас он даже не пытался анализировать свою ощущения, ему сейчас было настолько хорошо, что почти не выносимо. Некромант не мог долго оставаться неподвижным и чуть поерзав, толкнулся в Маркуса
Поделиться2362009-08-08 00:23:48
- Я бы с тобой поиграл...
Принц еще раз облизал губы и немного приподнялся в ответ на движение человека. Такой нетерпеливый... молодой, это сказывается. Особенно на его желании. Движение вверх, и обратно... Быстрее, чуть царапая нежную кожу на груди некроманта ногтями и сходя с ума от едва ощутимого запаха крови. Еще... еще... Бьется в голове мысль. Маркус насадился на член партнера до упора и замер. Посмотрев в глаза Натана улыбнулся, достянувшись лизнул его нежные губы. Следом соскользнув с горячего члена немного отполз и уперся руками в стену у изголовья кровати. Оглянулся на юношу.
- Иди ко мне.
Хищно улыбнулся партнеру принц.
Поделиться2372009-08-08 00:42:41
Натаниэль почти полностью растворялся в поглощающих его тело ощущениях, которые ещё сильнее распалял принц, заставляя его выгибаться и стермится толкнуться в его тело поглубже, придерживая его за бедра.
- Поиграл? Во что?
С губ сорвалось раздраженное рычание, когда принц соскользнул с его члена и отполз куда-то в сторону, Ниэлю это совершенно не понравилось, его тело требовало продолжения. Подполз к принцу поближе, проводя кончиками пальцев по ложбинке между его ягодицами, одновременно с этим зарапая спину ногтями второй руки
Поделиться2382009-08-08 02:25:35
Принц призывно улыбнулся некроманту и царапнул пальцами стену. Его изучающие прикосновения заставляли нечто до боли приятно сжиматься внутри тела Маркуса. Горячие пальцы и легкая боль от прикосновений его ногтей к спине. Маркус низко опустил голову и позволил бархатному стону сорваться со своих губ. Юноша наверняка сейчас в полной мере ощущал то как горел от нетерпения принц, как его тело требовало продолжения.
- Зависит от того во что ты осмелишься... В небольшом шкафчике в стене есть все что угодно на твой вкус.
Прикусив нижнюю губу слизнул капельку крови. Он сейчас хотел некроманта до боли. Казалось что напряжение вырвется в любой момент, и тогда принц сам изнасилует этого человека если тот так будет дразнить его дальше.
Поделиться2392009-08-08 02:44:24
- На что я осмелюсь
Тихим эхом отозвался некромант, любопытство присущее юности, тоже требовало своего и Натаниэль не переметнул сунуть свой любопытный нос в указанный шкафчик и моментально покраснеть от смущения. Коллекция принца была весьма впечатляющей и о половине вещей находящихся там, Ниэль имел лишь весьма отдаленное и смутное представление
- Я даже не знаю для чего нужна большая часть этих предметов
Весьма смущенно прошептал, не прекращая так же медленно поглаживать вампира, протолкнув в его дырочку два пальца, начиная ими двигать
- Ты мне расскажешь?
Поделиться2402009-08-08 03:57:36
- Что именно тебя заинтересовало? Покажи мне...
Маркус попытался было начать мыслить прямо, но пальцы некроманта оказавшиеся внутри, вновь сбили принца с мысли. Издав сдавленный стон Маркус мягко сполз положив голову на подушку, но не опустив бедра, и замер в такой, весьма откровенной позе. Протянув руку он обвил пальцами член человечка став весьма несдержанно его ласкать, периодически чуть покалывая острыми когтями нежную кожу, размазывая подушечками пальцев выступающую смазку. Как же он хотел вновь ощутить его внутри. Вывернувшись дотянулся, не мешая Натану ласкать себя, жадно обхватил губами его член и принялся энергично сосать, закрыв глаза и постанывая.