Все что Ниэль хотел показать и о чем хотел спросить принца, вымело из головы шквальным ветром возбуждения и осторого как грань бритвы наслаждения, чуть изгибаясь и полностью посвещая свое внимание Маркусу. Жадно толкнулся несколько раз в его ротик, Ниэль заставил себя отстранится от него и окинув странным взглядом, добавил ещё один палец, настойчиво лаская Маркуса изнутри. Прикрыв глаза и с трудом сдерживаясь чтобы не потереться об него. Не выдержав подобного напряжения и решив, что содержимое шкафчика от него никуда не денется в ближайшее время, некромант приблизился вплотную и нстоячиво потерся влажной головкой об вход в тело вампира, тихо постанывая
- Я хочу тебя
Спальня принца
Сообщений 241 страница 270 из 335
Поделиться2412009-08-08 04:19:51
Поделиться2422009-08-08 15:27:20
Принц замер ощущая желание некроманта, казалось, кожей. Не поднимаясь он шумно застонал. Некромант терся о него и это заставляло невольно двигаться ему навстречу, желая получить большего.
- Некромант...
Прошептал Маркус подстегивая человека собственным желанием.
- Быстрей.
Требовательно прошептал и стрельнул глазами в сторону Натана. Горячий, молодой, сводящая с ума смесь. Заведя руку за спину принц нежно провел кончиками пальцев по животу человека, заставляя собственную силу проникать в его тело через это прикосновение.
Поделиться2432009-08-08 17:12:55
Все казалось таким странным и необычным, некромант не привык к такому отношениям, но думать о том, что сейчас правильно, а что нет он не мог, так же как не мог нормально мыслить и даже дышать. Натан облизнулся и провел кончиком языка по выступающим позвонкам Маркуса, чть прихватывая нежную кожу зубками. Пальцы вцепились в бедра вампира, притягивая того к себе и медленно проталкваясь внутрь узкого тела, с довольным стоном, пока не оказался внутри полностью, только после этого Натан смог хоть как-то вздохнуть, чувствуя как кружится голова. Сейчас над ним властвовало желание, а не разум и он поволял своему телу вести себя так как ему хочется. Чуть подался назад, чтобы потом также резко и напористо толкнуться обратно, находя нужный ритм
Поделиться2442009-08-08 20:33:25
Принц подчинился. Что-то в этом было такое... необычное, особенное. Прогнуть спину, немного приподнимая бедра навстречу таким жадным толчкам некроманта. Телом юноши овладела страсть. Это ощущалось для принца ощущением сравнимым с чем-то легендарным, божественным. Приподнявшись Маркус уперся руками в стену перед собой принявшись двигаться навстречу Натану, покусывая собственные губы и довольно постанывая. Для полного наслаждения конечно было бы здорово немного уделить внимания требующему этого члену, но он сейчас не мог себя заставить это сделать, так как для этого пришлось бы остановиться.
Поделиться2452009-08-08 21:32:37
Натаниэль сходил с ума от ощущения того как внутренние мускулы принца тесно и плотно обхватывают его член, заставляя ускоряться почти до предела, сдавленно постанывая не в силах затормозить собственное желание. Все тело казалось было наполненно огнем, а контраст с прохладной кожей принца, лишь подстегивал возбуждение. Изогнувшись, обхватил пальцами такой твердый сейчас член вампира, начиная ласкать в такт своим толчкам, провел губами по спине Маркуса причудливый узор и довольно сильно прикусил нежную кожу на его плече, чувствуя как шквальная волна наслаждения захлестывает его, заставляя излиться в принца.
- Маркус...
Успел лишь тихо прошептать
Поделиться2462009-08-08 22:09:05
Принц поддался желанию человечка и застонал когда тот достиг вершины наслаждения и принялся заполнять принца своим семенем, оргазм некроманта больно хлестнул по нервам Маркуса и тот тоже потерял над собой контроль. Толчок, еще и горячая волна наслаждения не заставила себя ждать. Принц содрогнулся кончая в руку Натаниэля, и обмякнув почти сразу же за этим сполз на постель блаженно прикрыв глаза и бархатно мурлыча, что перенял у барса.
- Ммммм... - Довольно протянул и облизался. - Это было неплохо.
Произнес таким же мурчащим голосом, повернув голову и посмотрев на человека. Тот сейчас был несколько вымотанным, но без сомнения не менее желанным.
Поделиться2472009-08-08 22:19:07
Натаниэль облизнулся, с трудом приходя в себя, и пока слабо понимая, что вообще произошло. Немного отдышавшись скользнул к принцу под бок и уткнулся в его плечо, пряча свое лицо и безсистемно вырисовывая пальцами на животе Маркуса различные линии, что являлось признаком нервозности некроманта.
- Это так странно и все таки наверное не слишком правильно...
Коснулся осторожным поцелуем шеи вампира, не прекращая авчерчивания рисунков и не слишком понимая как сейчас нужно себя вести. В душе некроманта творилось нечто невообразимое.
Поделиться2482009-08-09 05:32:47
Принц повернул голову и смотрел на некроманта с долей интереса.
- Почему ты так думаешь?
Промурлыкал Маркус и притянул человечка к себе поближе. Он уже не был таким холодным как обычно, но все равно человеческое тепло его без сомнения привлекало.
- Разве тебе было плохо?
Вопросительно изогнул бровь ладонью нежно поглаживая упругие ягодицы юноши. Самому ему было очень хорошо что и подтверждали мурчащие нотки в его голосе.
Поделиться2492009-08-09 14:37:50
- Потому что церковь учит совершенно другому, а все что произошло есть грех, а на моей совести уже столько грехов, что мне никогда не очистится.
Некромант тихо вздохнул, и прижался к принцу плотнее, утыкаясь носом ему в шею и мягко поглаживая по рукам, чуть изогнувшись под прикосновением и что-то тихо проурчал
- Я же не сказал, что мне было плохо.
Натаниэль тихо фыркнул и попытался дотянуться до сигарет, хотелось курить и пить, прикурив, перекинул одну ногу через бедро Маркуса и теснее прижался к нему
Поделиться2502009-08-09 18:27:55
Принц приобнял человека за талию и скользнул губами по его шее. Вручив некроманту пачку стащенную с полки перевернулся на спину неопределенно улыбаясь.
- Ты вроде как хотел что-то о чем-то узнать?
Промурлыкал Маркус нежно поглаживая человека по бедру. Кажется он еще не устал, хотя, возможно так казалось только самому принцу.
- Или ты уже передумал?
Решил на всякий случай уточнил. Вдруг человечек сейчас ляжет спать, а у принца тем временем будет время чтобы добраться до проклятого журналиста.
Поделиться2512009-08-09 18:53:10
Натаниэль тихо выдохнул и сцапал пачку, прикуривая сигарету, сейчас он чувствовал себя окончально довольным и счастливым, выметываться из постели Маркуса совершенно не хотелось. Затянувшись некромант чуть перевернулся и скользнул губами по груди принца, улыбнувшись ему уголками губ, не удержавшись лизнул губы
- Хотел... я и сейчас хочу... У тебя там так много всего необычного и странного...
Ниэль изогнулся и гибко потянулся всем телом, не отрывая взгляда от вампира
- не передумал
Поделиться2522009-08-09 19:33:43
- Тогда доставай и показывай что именно тебя заинтересовало.
Погладив затылок человека принц приподнял голову и мягко поцеловал нежные, горячие губы некроманта. Такой сладкий, и полностью принадлежащий ему. Только его. Кончики пальцев скользнули вниз по его спине, вновь погладили стройные бедра человечка.
- Я тебе расскажу и покажу.
Коротко облизавшись Маркус приподнялся и сел, смотря на человечка сверху вниз.
Поделиться2532009-08-09 20:05:53
Натаниэль тихо фыркнул и посмотрел на принца одним глазом. Тот словно был в своей стихии, но сам некромант довольно сильно смущался сложившейся ситуации. Природная стеснительность постепенно поднимала голову, но и любопытство тоже присутствовало, а ещё в теле бродили странные желания и эмоции, хотя Ниэль и не смог бы вербально их выразить. Поднявшись с кровати дотянулся дошкафчика, который ему показал принц и выудил оттуда почти наугад несколько предметов: вибратор, странное приспособление, выглядящее как ниточка с крупными шариками, наручники и недлинный кнут. Разложил их на кровти, пряча выражение глаз и смотря куда угодно только не на то, что достал.
- Покажешь?!
Поделиться2542009-08-10 01:49:45
Выбор человека рассказал принцу о многом. Дотянувшись до шкафчика он захватил еще и баночку смазки. Открыв ее запустил туда пальцы, смазав которые тут же запустил между ягодиц человека осторожно смазывая его дырочку пока что снаружи.
- Как любопытно... Я могу приковать тебя, или связать, зависит от того что ты пожелаешь. Плеть ,я думаю ты понимаешь для чего, но если ее смазать определенным средством, оно подобно наркотику, и чем больней тебя бьют, тем больше ты хочешь чтобы тебя кто-то поимел. Особенно приятно когда хвосты плетки оплетают член. Больно и приятно... мммм...
Дотянувшись Маркус длинно лизнул Натана от основания шеи до ушка.
- С помощью вибратора ты можешь показать мне какой секс тебе больше нравится, и в каком ритме... А последнее... Ну, я думаю я лушче тебе покажу, так не обьяснишь.
Хищный взгляд остановился на лице некроманта.
Поделиться2552009-08-10 16:03:01
Натаниэль на мгновение скользнул взглядом сначала по выбранным предметам, потом по принцу, выслушивая его и спрятал пылающее лицо в подушку, чуть поежившись. Он уже понимал, что его любопытство до добра его не доведет, с одной стороны все было намного проще, когда он сидел в своих комнатах и читал книги, но все таки так было менее интересно, чем то, что происходит сейчас, но как же неловко он себя чувствует. Некромант вздрогнул когда его коснулись пальцы Маркуса, ничего не сказав, он только выгнулся от прикосновения и тихо что-то простонал.
- Все это звучит крайне непристойно
Тихо выдавил из себя и чуть поерзал, потираясь членом об простыни под собой
- Я никогда раньше ни о чем подобном даже не думал
Поделиться2562009-08-10 20:41:45
- Непристойно - возможно. Но так как ты мой человек, то, когда я буду не в состоянии, тебе придется удовлетворять мой голод. А для этого нужно знать что ты делаешь. Воспламенить человека одним взглядом, одним прикосновением силы заставить хотеть себя, и заставить кончить от одного слова обращенного в его сторону, одного, мимолетного прикосновения. Это все уже есть в тебе, а тебе просто необходимо научиться этим правильно пользоваться.
Указательный палец мягко проник в дырочку юноши принявшись мягко растягивать ее, подготавливая к большему. Возбуждение некроманта уже передавалось принцу, заставляя маленькие искорки возбуждения вновь вспыхивать на его коже.
- Не думал? Так теперь у тебя на это есть примерно... вечность.
Поделиться2572009-08-10 21:26:16
Натаниэль широко распахнул глаза и неверяще посмотрел на принца, то, что он говорил не укладывалось в голове некроманта, он себе это даже представлять не хотел.
- Я должен уметь что? Ты мне это сейчас говоришь вполне серьезно?
Натан выдохнул, он подозревал, что не стоило настолько доверять принцу, тот все равно обманет, так и выходило, теперь он хотел из него сделать обыкновенную шлюху. Не смотря на мысли возбуждение не утихало, заставляя некроманта мучаться вдвойне
- Да... теперь у меня есть вечность
Поделиться2582009-08-10 22:12:01
- Разве это не замечательно? Смотреть на сливающиеся в экстазе парочки которые питают тебя своим вожделением? Или заставлять их приползать к тебе лишь для того чтобы ощутить столь желанное прикосновение, слово, возносящее их на пик наслаждения?
Маркус добавил еще палец растягивая человека уверенней, чувствуя чего именно он жаждет. Протянув вторую руку взял игрушку изображавшую шарики на нитке и обмакнул их в смазку. После - вытащил пальцы из узкой дырочки человека, неспеша протолкнул внутрь первый шарик. Прикусив нижнюю губу принц наблюдал за выражением лица некроманта.
Поделиться2592009-08-10 22:17:32
- Я не понимаю, что в том может быть хорошего. Объясни мне... Как мне может быть приятно видеть человека в таком состоянии и понимать, что если бы я не был некромантом и твоим слугой, то это могло бы мне грозить? Что я мог бы быть как они, готовый на все ради одного прикосновения? Предать себя, свою гордость...
Натаниэль прикусил губу, тихо вскрикнув, когда принц вытащил из него пальцы, и следом в него проникло нечто иное, заставляя ерзать на кровати, впившись зубами в свое плечо, и приподнимая бедра навстречу тому, что с ним собирался делать Маркус, словно упрашивая его не останавливаться не перед чем
Поделиться2602009-08-10 22:40:44
- Или питание, или смерть от истощения. Мне это доставляет больше удовольствия чем банальная охота. Но если тебе не нравится - можешь пить кровь. Это частично способно удовлетворить мой голод. Правда твой - нет... Но тебе ведь это не интересно, не так ли?
Немного навалившись на некроманта, прижав того к постели чтобы он не мог причинить себе болезненных ощущений. Следом за первым шариком в тело человека проник следующий, чуть больше в диаметре, потом третий. Принц чувствовал как у самого внизу живота собирается жар. Он вспоминал что сам ощущал когда такие же проникали в него. Все же стоило бы человека связать, чтобы он ощутил наслаждение в полной мере.
Поделиться2612009-08-11 20:04:16
- Почему ты считаешь, что мне не интересно? Для меня все это несколько дико. Ты же сам можешь питаться, почему же я должен питаться вместо себя… я даже представлять не хочу, что мне придется пить чужую кровь… или делать ещё что-нибудь похуже. У меня самого нет никакого голода….я только могу ощущать твой.
Натаниэль изогнулся и попытался поерзать под весом тела принца, невозможность пошевелиться была сейчас раздражающей помехой. Но то что Маркус сейчас делал с его телом, заставляло некроманта сдавленно постанывать от вожделения, одновременно с этим начиная чувствовать легкий дискомфорт. Повернул голову и посмотрел на вампира горящими от страсти глазами, пытаясь сдержать очередной стон.
Поделиться2622009-08-11 21:26:50
- А если я не смогу питаться? Если я буду заперт? Похищен? Или на переговорах? Если что-то случится и я буду ранен настолько что сам не смогу охотиться а ты не будешь способен до меня добраться? Что тогда?
Принц замер протолкнув в тело некроманта последний шарик и немного отодвинулся чтобы тот мог пошевелиться и прочувствовать все то что сейчас с ним происходит. Каким будет голод Маркуса если тот будет достаточно сильно ранен он сейчас думать не хотел, и надеялся что некромант тоже не хочет об этом думать, а темболее ощутить на своем опыте.
- Заставишь кормить меня - оборотня.
Поделиться2632009-08-11 22:03:44
- Если произойдет подобная ситуация, то это совершенно другой разговор, в этом случае, я готов и буду питаться за тебя, чтобы поддерживать нас всех в относительном порядке. Ты знаешь, что для твоей безопасности я сделаю все что в моих силах и не остановлюсь не перед чем и не перед кем. Только не заставляй меня это делать без необходимости.
Натаниэль сдавленно охнул и попытался приподняться на кровати и сразу же опустился обратно, чувствуя что растянул почти что допредела, засталяя тихо постанывать и извиваться на кровати. Некромант даже предположить не мог что ему может понравится подобное. Рука почти против воли потянулась к собственному паху.
- Ммммм...
Поделиться2642009-08-12 04:55:18
- Я не говорил что от тебя это требуется ежедневно и в обязательном порядке. Я сам могу позаботиться о себе. Особенно что касается пищи.. как материальной, так и... так сказать, духовной.
Маркус рассмеялся бархатным смехом и взявшись за веревочку, за ее колечко на конце, которой были связаны между собой все шарики плавно потянул на себя, заставляя шарики выскальзывать друг за другом из некроманта с вульгарным звуком. Принц не останавливался пока не извлек все их, следом в растянутую дырочку опять нырнули пальцы проклятого.
- Тебе нравится, мой хороший, хочешь попробовать остальное?
Прошептал на ухо человека принц, приблизившись вплотную и раздвигая пальцы уверенней растягивая того, давая привыкнуть к ощущениям.
Поделиться2652009-08-12 21:59:31
Некромант умудрился тихо фыркнуть и хитро посмотреть на принца
- Ну если не каждый день, то я пожалуй соглашусь, если конечно ты будешь себя хорошо вести и не огорчать меня…
Натаниэль выгнулся дугой, жадно хватая воздух приоткрытыми губами. Такой гаммы ощущений он не ждал, но на него почти сразу накатила волна облегчения, болезненного наслаждения и освобождения от чего-то, заставляя цепляться пальцами за подушки. Ниэль не знал как умудрился остаться в сознании и не кончить от действий принца. С трудом повернул голову и посмотрел на него безумными глазами
- Единственное что я сейчас хочу, это то чтобы ты трахнул меня и посильнее
Поделиться2662009-08-12 22:45:12
Маркус едва не закашлялся, выражая чисто человеческое удивление относительно заявления некроманта. Кто бы подумал что богобоязненный мальчишка произнесет нечто подобное. Но желание партнера есть закон. Захватив с собой подушку принц приподнялся, сев, и свернув подушку поплотней положил ее под живот человека. Бедра некроманта оказались весьма удобно приподнятыми. Нежно провести подушечками пальцев по ягодицам некроманта, и между ними, немного раздвигая. Склониться, жадно провести языком по подготовленной, манящей дырочке, на несколько секунд протолкнув его в тело человека. Выпрямиться и прижавшись потереться о ложбинку между ягодиц Натана головкой члена.
Поделиться2672009-08-13 19:26:30
Натаниэль терпеливо сносил все, что принц вытворял с ним, извиваясь на кровати и сдавленно постанывая, не понимая, что с ним сейчас творится и как ему вести себя в данной ситуции. Было ощущение, что все тело горит в огне, заставляя сходить с ума от вожделения, поогретого умелыми ласками принца. Чуть изогнуся, застонав громче и приподнял бедра, словно пытаясь самостоятельно насадиться на член Маркуса. Думать некромант не мог, так же как и не мог нормально дышать и говорить, а тем более размышлять о том, как ему потом будет стыдно за свое поведение
- Не тяни
Поделиться2682009-08-15 01:48:57
Принц довольно улыбнулся и полностью укутал человека своей силой не позволяя ему отстраниться и закрыться от себя. Плавный толчок ,погружаясь в желанное тело, и еще один, стремясь проникнуть как можно глубже. Этот человек восхищает принца, он еще ни с кем не чувствовал себя подобным образом. Ну что же, все бывает в первый раз. Крепкие руки легли на талию человека, не позволяя тому ускользнуть от движений Маркуса который с места в карьер взял довольно жесткий, резкий ритм, не давая некроманту и мгновения на то чтобы перевести дух и привыкнуть к принцу.
Поделиться2692009-08-15 21:32:06
Натаниэль и так не мог нормально перевести дух, с губ только постоянно срывались сдавленные стоны, изгибаясь от прикосновений силы принца, он сейчас хотел ощутить все... И видимо Маркус слшком хорошо ощущал желания некроманта и решил выполнить и даже перевыполнить их. Ему нравилось происходящее, и его тело буквально требовало и вопило о продолжении. Выгнув спину, Ниэль уже не мог сдерживать довольно громких стонов наслаждения. Он сейчас был настолько напряжен, что похож на натянутую тетеву лука, ритм который подобрал Маркус как нельзя лучше соответствовал запросам самого Натана.
- МММ...
Поделиться2702009-08-17 06:50:08
Принц тихо зарычал требовательно натягивая гибкое, горячее, молодое тело некроманта на себя. Такая близость сводила его с ума, особенно в свете того когда нечто подобное Маркус себе в последний раз позволял. Еще, и еще, склониться, пройдясь цепочкой укусов по спине человека, подстегивая его ощущения легкой болью, он не осмелился бы сейчас прокусить кожу, так как знал что тогда уже не сможет остановиться. ТОлчок, похожий на рывок, потом еще и еще... Быстрее, сдерживаясь только мыслью о том что если действовать слишком неосмотрительно то он может причинить вред некроманту.