- А когда человек согревает постель другого человека ради тех же денег это нормально на твой взгляд? Когда например молодые девушки или юноши продают себя престарелым... древним старикам за то что они могут купить для них, это не извращение? К тому же некрофилия это не так уж и страшно с нами, мы все же не совсем мертвые.
Маркус закрыл глаза и мягко провел кончиком языка по спине человека, вдоль позвоночника, чтобы губами прихватить кожу у лопатки, руками придерживая его одежду. Так удивительно и приятно что Натаниэль позволяет ему к себе прикасаться. а в свете их разговора. Принц выпрямившись задумался.
- Я сам продавал свое тело тем кто был готов позаботиться о нем должным образом. Даже для своего сира я был не более чем вещью. Купил-продал. Это основные законы любого общества.
Комнаты Натаниэля
Сообщений 121 страница 150 из 256
Поделиться1212009-04-12 17:58:04
Поделиться1222009-04-12 18:10:25
Натаниэль сдавленно ахнул, прогибая спину сильнее, не понимая почему даже не пытается остановить принца, избавится от его прикосновений. Но это казалось таким приятным, что вот так просто отказаться от них. Повернул голову и посмотрел на него внимательней
- Для меня это несколько непонятная тема. Я просто наверное не знаю иной жизни и у меня не было возможности ее узнать. Скорее всего ты прав в своих рассуждениях. Но для меня это что-то невообразимое
Натан вновь тихо вздохнул и уткнулся носом в подушку
- Зачем ты это делаешь?
Поделиться1232009-04-12 18:20:54
- Что я делаю?
Принц с интересом окинул взглядом фигуру лежащего человека. Такой открытый сейчас, но одновременно и такой хрупкий, тонкий, как экзотическое, теплолюбивое растение попавшее в холодный и влажный климат Лондона. Интересно где бы ты сейчас был если бы мы с тобой не встретились тогда? Может ли быть такое что ты мог оказаться на месте кого-то из моего гарема, или кого-то из тех кто приходит в клуб за необыным удовольствием? Покачав головой вновь погладил некроманта по спине. Он ничего не мог с собой поделать. Что-то внутри требовало чтобы он прикасался к Нату.
Поделиться1242009-04-12 18:26:09
- Для чего ты ко мне прикасаешься так?
Натаниэль нашел в себе силы и все таки перевернулся на спину, стараясь чтобы вампир не заметил даже тени его смущения. Некромант сейчас опять начинал запутываться в переплетениях характера принца. Он не знал чего от него ожидать
- Почему ты тогда привел меня к себе жить? Почему не выгнал когда я начал выводить тебя из себя? - Прикурив очередную сигарету, прикрыл глаза
- Хотя я кажется знаю ответ...ты тогда уже поставил на меня метку
Поделиться1252009-04-12 18:41:00
- Я не знаю... первую метку на тебя я поставил после твоей первой попытки сбежать... Вторую - сам помнишь когда.
Протянув руку мягко провел пальцами по животу человечка. Улыбнулся, но не обнажая зубов, чтобы улыбка не выглядела как оскал. К тому же на губах он ощущал еще вкус своего завтрака.
- А прикасаюсь... Мне нравится к тебе прикасаться. Ты такой живой, горячий, к тому же на тебе мои метки, это заставляет меня желать прикасаться к тебе, это своеобразное только наше с тобой таинство, ритуал. Тебе это неприятно? Если так то я больше не прикоснусь к тебе.
Поделиться1262009-04-12 18:47:01
Довольно улыбнулся, тихо выдохнув облизнул губы, обняв вампира за шею и не отрываясь смотря в его глаза
- Я не сказал что мне неприятно. Я просто говорю что я не привык к прикосновениям. Ты это и сам прекрасно знаешь. За последние восемь лет, я могу пересчитать по пальцам сколько раз до меня кто-либо дотронулся просто так, а не для того чтобы причинить боль
Тихо выдохнул в губы маркуса, медленно проведя по ним кончиком языка, словно собрая вкус крови человека
Поделиться1272009-04-12 19:10:15
- Причинить боль...
Принц тихо прошептал в губы человека. Тот едва ли сам понимал что сейчас делает с Маркусом. Такие ласки сводили его с ума. Руки легли на талию Ната ,придерживая, едва удерживаясь от того чтобы не притянуть его к себе ,прижать, жадно поцеловать, обжигаясь о горячую кожу раздесть и... Шумно вздохнул и чуть приоткрыл губы ,словно приглашая человека продолжить свои исследования. Подарить принцу еще немного своего тепла, своей ласки.
- Привыкнуть всегда можно попытаться. К тому же если это приятно...
Поделиться1282009-04-12 19:19:33
- Зачем привыкать к тому, что не так уж и надо. Прикосновения есть сейчас, а завтра их может не быть. Завтра все может вернуться на круги своя и мы можем стать прежними и между нами будет все так же холодная война. - Прижался к вампиру всем телом, проведя кончиками пальцев по его волосам
- У тебя такие мягкие волосы...словно дорогой шелк. Это так неожиданно. На вид они кажутся намного более жесткими, нежели наощупь. - Решл воспользоваться предложением и скользнул язычком в чужой рот, касаясь острых клыков
Поделиться1292009-04-12 19:25:55
Человек сам прильнул к нему и нан екоторое время принц утратил контроль над своими действиями. Он сейчас не смог бы вспомнить сколько столетий прошло с тех пор как кто-то в последний раз восхищался его внешностью. Даже если человек и лгал сейчас, то это было очень, очень приятно Маркусу. Такой восхитительный, открытый, и горячий, горячий, горячий... Ладонь скользнула по волосам Ната, по его спине, аккуратно ,словно боясь навредить ему своей силой, по бедру, с трудом заставив себя оторваться от его стройной ноги и вновь опуститься на спину. Вторая рука обвила талию некроманта, но не слишком сильно, чтобы тот мог отстраниться если пожелает этого. Плохо - то что собственное тело слишком ярко реагировало на присутствие рядом такого возбуждающего тела. Язык каинита коснулся горячего язычка человека и немного подразнил его едва ощутимыми прикосновениями.
- Ты великолепен, мой мальчик... Ты прекрасен.
Шепот в его губы.
Поделиться1302009-04-12 19:35:04
Прерывисто выдохнул, сдерживая рвущийся с губ стон, он не понимал почему так реагирует на этого вампира, от которого столько времени шарахался и делал все чтобы не находится с ним даже в одной комнате, а сейчас... Ладони скользнули по по спине принца, вновь забираясь под одежду и перебрались на его грудь, так же неторопливо скользя по гладкой коже. С трудом оторвавшись от манящих губ, облизнулся и тихо прошептал
- Сейчас ты не такой холодный как перед этим. От чего зависит температура твоего тела? - Ладони добрались до плеч Маркус и вновь спустились на его живот
Поделиться1312009-04-12 19:43:59
- Температура тела? От пищи. Я могу стать более теплым когда поем. Пища у нас ведь теплая. а еще, когда достаточно крови я могу сам менять температуру своего тела и становиться почти как живой человек. Правда есть несколько акторов которые все равно способствуют тому что нас можно выделить из толпы.
Коротко лизнув губы человека Маркус стал спускаться поцелуями по его шее, кончиком языка пощекотал чувствительную точку за мочкой уха, на короткое мгновение прихватил губами саму мочку, отпустив длинно лизнул вниз, едва заставив себя не замереть почувствовав такое яркое биение его пульса. еще немного вниз, прихватывая губами кожу на ключице и вновь замереть чтобы пощекотать ямочку между ними языком.
Поделиться1322009-04-12 19:51:13
Вздрогнул всем телом, чувствуя как дрожа от неизведанных ощущений и эмоций, которые сейчас переполняли все его тело, заставляя прижиматься к нему как можно теснее, ощутить изгибы его тела. Дыхание чуть ускорилось, и Натаниэль запрокинул голову, открывая почти полный доступ к шее.
- Очень интересная информация. Некоторые из вас очень похожи на людей, они используют что-то вроде иллюзий?
Сейчас Натан цеплялся за разумные мысли, что бы не дать себе сорваться, чтобы контролировать свое тело, что становилось все сложнее
Поделиться1332009-04-12 19:56:30
- Иллюзий? Что ты имеешь в виду под похожестью на людей? Максимум о котором я слышал это то что вампиры в триумвирате после четвертой метки могут выходить на солнце без вреда для здоровья. А о чем говоришь ты?
Руки не останавливаясь скользили по гибкому телу. Задрав одежду на груди человека принц накрыл губами левый сосок человека принявшись мягко дразнить его языком и пощипывая губами. Он чувствовал возбуждения человека. Оно проникало через кожу и разжигало пламя в теле самого принца. Лаони опустились на ягодицы некроманта. Маркус плавно уложил его на постель и навис сверху замерев, смотря в его глаза пристально, словно ожидая что тот сейчас долбанет его чем-то тяжелым.
Поделиться1342009-04-12 20:05:04
- Я как-то виел вампира, который мог запросто сойти за человека. Я даже не подозревал что он вампир, пока случайно не коснулся его руки. Только тогда я понял что он нежив в общепринятом смысле этого слова, меня до сих пор занимает этот вопрос.
С губ сорвался неуверенный стон, в ответ на действия принца, которые превращали его кровь в жидкий огонь, заставляя желать чего-то большего, но он не мог определить чего именно. Он сам не заметил как оказался на кровати, только потом в голове немного прияснилось и в глазах некроманта мелькнуло искорка зарождающегося страха, впрочем он не стал отстраняться от Маркуса, лишь продолжил смотреть в его глаза
Поделиться1352009-04-12 20:13:01
- Я даже не знаю что тебе на это ответить пока что. Я не слишком тесно общался с другими каинитами после того как избавился от опеки сира.
Вновь задрав одежду на груди человека маркус поласкал губами и второй сосок Ната, поцелуи стали спускаться ниже, пока кончик языка не нырнул во впадинку пупка человека.
- Не бойся... Я не сделаю ничего из того чего ты хотеть не будешь. Ты можешь в любой момент остановить меня. Я не стану тебя заставлять.
Маркус заглянул в глаза Ната и вновь склонил голову. Губы добрались до пояса его джинс. Зубами прихватил застежку молнии и потянул вниз, расстегивая. Не нужно было быть телепатом чтобы почувствовать как сейчас возбужден некромант. пальцами расстегнув пуговицу маркус вновь поднял голову посмотрев в лицо человека, пока пальцы стали нежно массировать его член.
Поделиться1362009-04-12 20:21:44
Легко сказать не бойся, но гораздо сложнее это сделать. А ещё сложнее заставить себя сейчас остановится. Остановится в тот момент, когда меньше всего этого хочется. Внутренний голос, как раз наоборот подстрекал Натаниэля продолжить это небольшое приключение, посмотреть до чего оно его доведет в конце концов, чтобы потом не жалеть об упущенном шансе. А останавливаться не хотелось, все тело горело как в лихорадке.
- Не станешь...заставлять?
Тихо прошептал, вцепившись зубами в собственную руку, стремясь сдержать стон, не позволить себе окончательно окунуться в страсть. Лишь едва заметно приподнял бедра, соприкасаясь с рукой Маркуса
Поделиться1372009-04-12 20:30:17
- Не стану.
Коротко отозвался и стянул с человека джинсы до середины бедра, довольным взглядом отметил для себя степень его возбуждения. Несколько мгновений чтобы еще раз нежно пальцами пробежаться по крепкому члену прежде чем направив его сразу и почти полностью жадно захватить ртом. Замер закрыв глаза и довольно мурча, посасывая крепкую плоть некроманта, пока пальцы поглаживали нежные яички и основение члена. Он чувствовавл как на миг некроант под ним словно вспыхнул и вновь стал просто горячим. Тебе ведь нравится. Я хочу слышать как тебе это нравится, человечек.
Поделиться1382009-04-12 20:40:44
Сейчас Натаниэль не смог заставить себя отвлечься на что-то другое, сдержать стон. С губ сорвался вскрик наслаждения, то что сейчас Маркус делал с его телом, не входило ни в какие рамки, но соскользнуть с этого пути уже не оставалось сил. Провел пальцами по щеке вампира, прежде чем запустить их в густые волосы, поглаживая затылок и слегка на него надавливая, стремясь проникнуть в умелый рот как можно глубже и сходя с ума от ощущения мягких губ на напряженном члене, таого он даже представить себе не мог
- Ты дьявол-искуситель
Поделиться1392009-04-12 20:46:34
В очередной раз пожалел что не может обратиться к своему человеку мысленно. Однако он быстро освоился со своим новым положением, и, даже, похоже уже требовал большего. Маркус расслабился и опустил голову ниже, коснувшись кончиком носа низа живота некроманта. Следом двинулся вверх, выпустив член из плена рта, и языком очертил контуры влажной от смазки и слюны - головки. Как же он напряжен, и как же желанен. Интересно, сам то он понимает как прекрасен? мягкие губы вновь сомкнулись вокруг головки и плавно двинулись к основанию, теперь уже не останавливаясь, только периодически немного меняя положение чтобы нежная головка потиралась о внутреннюю сторону щеки, или небо вампира. прохладные пальцы скользнули ниже. Погладив внутреннюю сторону бедра и окончательно стянув с человека джинсы вернулись к паху. Прошлись по манящей ложбинке между ягодиц и попытались добраться до входа в тело. Ты прекрасен как ночной бог, маленький мой.
Поделиться1402009-04-12 20:55:42
Ниэль сейчас не смог бы связанно ответетить даже на простейший вопрос как его зовут, мысли застилал огонь удовольствия и возбуждения, заставляя вновь и вновь поднимать бедра навстречу губам вампира, вцепившись пальцами свободной руки в простыни под собой. Эти ощущения было невозможно ни с чем сравнить, их можно было только испытвать, переживать глубоко в себе, не отказываясь от них. С приоткрытых губ стоны сейчас лились почти сплошным потоком, он едва выдерживал напряжение, почти доходя до пика своего наслаждения, но стараясь пока что хоть немного отсрочить его. Не задумываясь пошире раздвинул ноги, ощутив руку Маркуса, и прикрыл глаза, словно отдаваясь в его власть
Поделиться1412009-04-12 21:01:16
Погладил подушечкой пальца вход в тело человека и выпустив на мгновение из плена губ его плоть быстро облизал пальцы. Вновь жадно захватив его член в рот мягко протолкнул в узкую, горячую дырочку указательный палец. подождав пока человек привыкнет к этому стал мягко поглаживать его изнутри, периодически задевая чувствительную точку и отмечая про себя как он вздрагивает в ответ на волны удовольствия проносящиеся от этого действия по молодому, гибкому телу. Тебе ведь это нравится, мой хороший. А твои стоны это самая лучшая музыка. И ты чувствуешь, ты ведь чувствуешь то что я чувствую твое наслаждение.
Поделиться1422009-04-12 21:12:51
Казалось что наслаждение некроманта можно было сейчас ощутить витающим в воздухе, голова сладко кружилась от каждого прикосновения вампира и сопротивляться ему не было ни сил ни желания. Хотелось чего-то большего, того что казалось на данный момент таким естественным, таким желанным. Заставил себя расцепить пальцы и выскользнуть из жадных губ Маркуса, притягивая его к себе вплотную, впиваясь в губы почти яростным поцелуем, стремясь одновременно с этим насадиться на его палец. Раздраженно что-то прошептав, скользнул ладонями по его груди, растегивая рубашку. Сейчас было одно желание... прикоснуться к обнаженной кожи, прочувствовать ее
Поделиться1432009-04-12 21:23:08
- Тише мой хороший, не торопись.
Прошептал в губы некроманта и приподнявшись стянул с себя рубашку. ДЖадно поцеловав нежные губы человечка и погладив того по груди вновь спустился вниз. теперь уже два пальцы оказались в несколько растянутой дырочке, а губы принялись с удвоенным старанием скользить вдоль ствола от головки до основания, и обратно, пости выпуская член изо рта, но лишь затем чтобы подразнить прикосновениями шершавого как у кота языка. Немного развел в стороны пальцы растягивавшие попку мальчишки, подготавливая его к большему. Но сейчас Маркус хотел чтобы тот в первую очередь понял что такое - наслаждение.
Поделиться1442009-04-12 21:31:51
Вскрикнул, вноь прикрыв глаза, извиваяссь на кровати, толкаясь в рот вампира и уже больше не думая ни о чем. Стон, ещё один, пока некромант не изогнулся дугой, не в силах выносить сладкую пытку, выплеснулся в умелый ротик. Только после этого он смог только обмякнуть на кровати, смотря на вампира, почти бессмысленным взглядом, наполненным пережитым удовольствием. Тонкие пальцы осторожно погладили Маркуса по щеке, скользнули чуть ниже и несильно ущипнули сосок. Прежде чем спуститься ниже и легонько коснуться напряженного члена через ткань брюк и чуть распахнул глаза
Поделиться1452009-04-12 21:37:43
Собрав губами терпкое на вкус семя некроманта Маркус еще немного поласкал его, пока это еще было приятно и приподнявшись немного навис над ним вновь, не оставляя в покое его дырочку, и только сдавленно застонав когда горячие пальцы коснулись его паха. Удовольствие которое Нат пережил все еще было написано на его лице, а принц впитывал его без остатка.
- Разве это было так плохо? Разве это было неприятно?
прошептал бархатным, полным удовольствия голосом, жадным взглядом скользя по лицу некроманта и едва ощутимо толкаясь в его руку, чтобы усилить контакт.
Поделиться1462009-04-12 21:42:51
Потряс головой, возвращая себе способность хоть немного трезво думать о соображать что происходит. Почти моментально вместе со способностью мыслить, щеки залил густой румянец смущения и стыда.
- Я не могу сказать что это было неприятно... Наоборот...но это как-то неправильно, не так как положенно, что ли.
Пальцы Натана, медленно растегнули брюки вампира и выпустили на волю напряженный член, потирая влажную головку подушечкой пальца
Поделиться1472009-04-12 21:49:59
Охнул когда горячие пальцы коснулись его, требовавшего внимания, члена.
- Если ты хочешь я продолжу. Если нет то мы остановимся здесь. Я не буду заставлять тебя ощущать меня, и как я уже сказал, я не буду тебя насиловать.
Пальцы выскользнули из попки человека и почти сразу же погрузились обратно, но не два, а уже три. Чувствовать как узкая дырочка постепенно расслабляется и легче принимает пальцы принца, для него это было мало с чем сравнимым наслаждением. Мягко растягивая девственную дырочку человека маркус опустился ,прижавшись к обнаженной, горячей коже человека своей, едва ощутимо вздрагивая от того удовольствия чт оему это прикосновение доставляло.
Поделиться1482009-04-12 21:56:11
Тихо застонал, чувствуя как возбуждение начинает возвращаться в тело, к которому никто не прикосался уже так много лет, заставляя обхватить ногами ногу вампира и потереться об нее напряженным членом, чтобы хоть немного усмирить возбуждение
- Я не хочу чтобы ты останавливался
Хрипло прошептал, не прекращая изучать подушечками пальцев нежную кожу плоти Маркуса, скользя по всей его длине.
- Мне интересно..
Поделиться1492009-04-12 22:06:45
- Тогда расслабься. У тебя здесь нет ничего что может сойти за смазку? Масло, гель? В первый раз это бывает довольно болезненно.
ТРи пальца продолжали мягко массировать некроманта изнутри периодически задевая чувствительную точку. Взгляд принца расслабленный и в то же время возбужденный скользил по гибкому телу человека. От этого взгляда не скрылся даже румянец человека. Хотя Маркус и не понимал что тут такого стыдного - это только сильней возбуждало его. А то как человек потерся о него членом. Этот малыш уже определенно кое что умеет из этого, тайного знания. Интересно как, и чему ты уже успел научиться.
- Я не хотел бы чтобы тебе было очень больно.
Поделиться1502009-04-12 22:14:56
- Есть крем для рук. Ты мне его притащил когда зимой у меня начала слазить кожа с рук. Он где-то здесь в тумбочке.
Ниэль прерывисто выдохнул, смотря на Маркуса и пытаясь держать себя под контролем. В голову заползла предательская мысль: Что я делаю...? И главное с кем...
- А тебе есть дело до того что я буду испытывать? Раньше тебя это особо не волновало. - Не смотря на то, что Натан говорил, сам он лишь теснее прижимался к Маркусу, стараясь потереться об него ещё сильнее