Немного приподнявшись Маркус дотянулся до тумбочки и вытащил из нее крем. Он определенно какое-то время здесь уже полежал, но наверняка с ним ничего не случилось. Перевернув человека на живот положил под его бедра свернутое одеяло, так, чтобы бедра были достаточно приподняты. Немного раздвинув его ноги взял немного крема в руку и стал мягко смазывать края дырочки и ее изнутри. Следом смазал и собственный член. Приподнявшись плотно прижался к Натаниэлю. Запечатлев поцелуй на лопатке человека немного отстранился, приставив головку ко входу в смазанную дырочку на несколько мгновений замер, и толкнулся. Стон сорвался с губ принца когда головка оказалась внутри горячего, сжавшегося в ответ тела некроманта.
- Расслабься мой хороший.
Прошептал на ухо человека уверенно пытаясь проникнуть глубже.
Комнаты Натаниэля
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться1512009-04-12 22:25:56
Поделиться1522009-04-12 22:32:25
Все манипуляции принца, Натан вдерживал на чистейшем энтузиазме, он боялся и ничего не мог с этим поделать. Не мог при всем желании и поделать с этим иррациональным страхом, он даже не мог представить себе что будет дальше. И правильно не представил, потому что такой боли он себе даже представить себе не смог. С губ сорвался долгий и весьма болезненный стон, когда в него начал проникать твердая плоть Маркуса. Натаниэль немного подался назад, пытаясь соскочить, избавится от этой боли. Расслабится? Как тут можно расслабится...я не могу... черт как же больно, и видимо дальше будет ещё больнее
- Не могу...
Поделиться1532009-04-12 22:55:47
- Тише, мой хороший.
Принц мелкими толчками погружался в тело человека и только проникнув полностью смог заставить себя замереть. руки стали успокаивающе скользить по гибкому и сильному телу некроманта. По плечам, бокам, перетекая на грудь чтобы немного внимания уделить камушкам сосков, потом по напряженному животу, словно упрашивая мышцы расслабиться хоть немного. Еще ниже, обвивая пальцами член юноши, чтобы вновь пробудить в нем желание и чтобы удовольствие от ласк помогло бы ему хоть немного расслабиться.
- Скоро боль пройдет.
Прошептал и стал целовать человека по плечам и шее, чуть прихватывая горячую кожу зубами и не оставляя в покое его плоть.
Поделиться1542009-04-12 23:13:53
Ниэль недоверчиво хмыкнул, ему искренне казалось что эта боль никогда не пройдет. Наверное так чувствовали себя те, кого в средние века сажали на кол. Зажмурился пытаясь хоть немного отстранится от пылающей боли глубоко внутри себя. Но постепенно боль начала постепенно отступать, давая место просыпающемуся возбуждению. Натан вцепился пальцами в подушку перед собой, пытаясь расслабится, и его удивлению у него это начало получаться. С губ сорвался тихий стон удовольствия от осторожных ласк принца. Постепенно, расслабившись полностью некромант поерзал, пытаясь понять что ощущает, когда член принца находится в нем
Поделиться1552009-04-12 23:26:23
Маркус не торопился. Время еще было и пока он не хотел чтобы юноша запомнил свой первый раз как нечто болезненное и неприятное. В каком-то смысле это было обязанностью принца, как его первого мужчины все сделать так чтобы этот опыт не стал негативным для человека. Тот постепенно расслаблялся. Выждав еще немного каинит плавно двинулся назад, почти полностью выскальзывая из тела человека и движение обратно, так же медленно, погружаясь до упора ,чтобы вновь скользнуть обратно и так раз за разом, пока что медленно, пока пальцы одной руки ласкали член человека ,а второй - поочередно пощипывали камушки его сосков. Губы принца изучали точеные плечи человека уже более уверенно.
Поделиться1562009-04-12 23:34:14
Болезненные ощущения ещё оставались, но таперь к ним примешивалась и частичка удовольствия. Пока Натаниэль не двигался вообще, пытаясь понять нравится ли ему подобные ощущения или стоит вскочить с криком и смыться отсюда куда подальше. Решив что ему все таки скорее нравится, нежели нет, чуть приподнял бедра навстречу толчкам принца, словно принуждая его двигаться чуть быстрее. Он не мог сейчас сам ничего сделать, лишь принимать
- Я хочу тебя коснуться
Тихо прошептал почти в подушку, но надеясь что Маркус его услышит и что более важно поймет, то что некромант пытался сказать
Поделиться1572009-04-12 23:39:31
- Хорошо.
Отозвался принц двигаясь немного быстрее. сумев заставить себя остановиться покинул горячее тело человека и опустился на постель на спину. Помог человеку устроиться на себе.
- Так ты сможешь сделать как тебе будет лучше.
Произнес и смотря на человека из под ресниц нежно прошелся ладонями по его телу от ключиц до паха, чуть ущипнув напряженные соски, обведя круг вокруг ямочки пупка и следом обвив пальцами крепкий ,сочащийся смазкой член юноши. Такой красивый, такой желанный. Интересно, что же ты все же будешь делать.
Поделиться1582009-04-12 23:47:26
Тихо ахнул оказавшись верхом на вампире, такое тоже не входило в его планы, кажется ничего из того что сегодня произошло не входило в его планы, так что приходилось подстраиваться под другое. В такой позе член вампира проникал глубже, и легкая боль все таки вернулась в тело некроманта, но сейчас на нее было позволительно не обращать никакого внимания, просто чувствовать. Ладони медленно скользнули на плечи Маркуса, оперевшись на него, Ниэль чуть поерзал, устраиваясь поудобнее. Чуть приподнявшись он медленно опустился на твердый член вампира и тихо застонал. Проведя ладонями по его груди, чуть задевая соски, пробуя прикосновения.
Поделиться1592009-04-12 23:54:03
Маркус прикрыл глаза почувствовав как человек стал насаживаться на его член. Запрокинув голову застонав и приподняв бедра погружаясь в него чуть быстрее. Свободная рука легла на бедро человека помогая ему двигаться. Такой красивый, такой красивый и сейчас принадлежащий только ему, принцу. Движения и стоны ,стоны сейчас наполняли комнату и даже пересытившийся чужим наслаждением принц продолжал впитывать возбуждение и удовольствие Натаниэля.
- Все хорошо.
Прошептали его губы, а пальцы уверенней потерли нежную головку плоти юноши.
Поделиться1602009-04-12 23:58:40
Вскрикнул громче, от ощущения входящего в него члена, и опустился на него чуть резче чем сам собирался. Он не предполагал, что вампиру нравится подобное времяпрепровождение, впрочем он не подозревал и то, что ему самому это может понравится. Изогнулся чуть сильнее, прогибая спину и откидываясь чуть назад. Зажал сосок принца между большим и указательным пальцем чуть сжал его, рассматривая при этом лицо Маркуса. Медленно, пока привыкая Натаниэль поднимался и опускался на плоть принца, тихо постанывая от необычных ощущений, постепенно учась наслаждаться ими
Поделиться1612009-04-13 00:04:49
В ответ на ласку юноши принц выгнулся немного и тихо застонал. То удовольствие что о нсейчас испытывал было слишком сильным. И что самое приятное он мог ощущать что сам человек при этом чувствует и делать так как тому приятней. Покусывая собственные губы еще немного ускорился, приподнимая бедра навстречу движениям Натаниэля, словно показывая тому как лучше, как приятней. Рука все быстрей ласкала его напряженную плоть особое внимание уделяя нежной головке. Сняв свободную руку с бедра человека прошелся ею по его груди широко. сначала просто цепляя соски, а потом чут ьпощипав их. Следом еще немного вверх, погладить горячие губы человека.
Поделиться1622009-04-13 00:17:28
Ниэль пытался сдержать стоны хотя бы через один, послушно ускоряясь, пока случайно не изменил угол проникновения, так что темные глаза широко распахнулись, а с губ сорвался долгий полный удовольствия стон. Выгнул спину, так чтобы касаться груди вампира своей скользнул по его шее губами, прежде чем попылся искусиль судьбу и легонько прихватил нежную кожу зубами. Теперь он практически понял что приятного находят люди в сексе
- Ты это имел ввиду, когда говорил что можно заменить наркотики, чем то сопоставивым по силе воздействия?
Внутренние мышцы плотно сжались вокруг плоти принца, почти инстинктивно
Поделиться1632009-04-13 00:23:22
- Почти. Я говорил об оргазме от укуса.
Мужчина опустил вновь обе руки на бедра юноши толкаясь в него еще быстрее, сам он был слишком напряжен. Маркус уже не помнил того когда в последний раз обладал кем-то и сейчас его тело сдавалось намного быстрее чем хотелось бы. Застонав когда наслаждение заполнило его существо полностью. Выскользнул из тела человека не дав тому кончить.
- Все должно быть правильно.
Прошептал одними губами и положил человека опять на постель, еще раз захватив его член губами и запустив палец в его разработанную дырочку, хорошо смазанную собственной спермой.
Поделиться1642009-04-13 07:03:45
Натаниэль щумно выдохнул, ощутив как вампир изливается в него, заполняя своей спермой, заставляя вздрагивать. С губ сорвалось раздраженное шипение, когда принц не дал ему испытать удовольствие, сейчас это казалось почти болезненным. Вновь оказавшись на кровати некромант раздвинул ноги, изгибаясь и уже почти не отдавая себе отчета в своих действиях, толкаясь в рот Маркуса, сдавленно постанывая. Запустил пальцы в его волосы, поднимая голову и посмотрел в глаза
- Об укусе... Тогда укуси меня сейчас
Облизнул пересохшие губы, проведя кончиками пальцев по его щеке
- Или ты не хочешь?
Поделиться1652009-04-13 07:14:01
Укусить. Этот человек сам не понимает о чем просит. Но маркус поднял голову выпуская из плена губ крепкую плоть и заменяя губы на ней ставшими горячими - пальцами.
- Укусить. Хочу...
Больше всего его притягивала сейчас артерия на бедре человека, отчасти оптому что она была ближе всего и уже давно сводила принца с ума отдающимся в ушах гулом, пульсом человека. Несколько мгновений чтобы нащупать еее кончиками пальцев, и еще миг чтобы обнажить зубы и впиться, застонав от наслаждения, невольно ускорив ласки руки на его члене. Некромант мог ощутить как сила принца потекла по его сосудам вместе с кровью воспламеняя ее еще более сильныи удовольствием.
Поделиться1662009-04-13 07:20:49
Прикусил губу, приподнимая бедра, чувствуя клыки вампира, и понимая что сам разрешил ему отведать своей крови, так что теперь возмущаться было поздно, да и не слишком хотелось. Тихий вскрик, когда клыки погрузились в тело, сменился полным наслаждения стоном, заставляя некроманта выгибать спину. Возбуждение казалось сейчас проникло в каждый уголок тела, заставляя гореть от мучительного наслаждения. Не в силах сдвинуться с места, Натаниэль лишь смотрел на Маркуса безумным взглядом, чувствуя как волна острого наслаждения постепенно подкатывает все ближе, грозязь затопить его в любой момент
Поделиться1672009-04-13 07:25:47
Маркус не отрывался. Его сила сейчас связывала их крепче любого каната. Проникая в тело некроманта она только сильнее распаляла его желание, пальцы же не оставляли без внимания ни на секунду член партнера. Принц пил медленно, чтобы не ослабить человека слишком сильно, он еще нужен Маркусу, и особенно - живым. Расслабился, благодаря умению принц сейчас чувствовал человека как самого себя ,и так же чувствовал то что он очень близок от грани через которую никак не решается переступить вновь.
Поделиться1682009-04-13 07:34:57
Все чувства, все то, что раньше испытывал некромант, сейчас не шли ни в какое сравнение со снедающим его тело возбуждением, от которого хотелось просто выть, найти выход из лабиринта мучительных ласк. Глоток принца, ещё один и Натаниэль не мог больше сдерживаться, не мог не позволить себе сорваться в бездну счастья, изливаясь на пальцы Маркуса и почти теряя сознание от яркой выспышки внутри себя. Единственное на что сейчас был способен человек, это прикрыв глаза обмякнуть на кровати, легонько накрыв руку Маркуса своей и слегка сжать пальцы, поглаживая их
- ммм...интересное ощущение
Поделиться1692009-04-13 07:40:47
Жадно впитав оргазм юноши принц зализал небольшие ранки у того на бедре и растянувшись рядом укутал человека в одеяло. Отходняк у того определенно будет. да и у самого странные чувства вызывала смесь из его крови и наркотиков на языке. Прикрыв глаза подгреб человека к себе поближе, и обнял смотря в его лицо из под ресниц и мысленно радуясь тому что сейчас не такой холодный как обычно. Пальцы мягко пробежались по щеке человечка.
- Я надеюсь что ты не будешь жалеть об этом.
Тихо произнес и посмотрел прямо, в глаза Натаниэля.
- Устал? Хочешь чего-нибудь?
Он не совсем был уверен в том как именно заботиться о человеке после подобного, все же это первый ,и единственный человек-слуга Маркуса.
Поделиться1702009-04-13 18:06:18
Некромант сейчас с трудом заставлял себя держать глаза открытыми и не засыпать, хотя ужасно хотелось. Но при сонном состоянии Ниэль все равно чувствовал как пылает все его лицо от стады и смущения, он позволил чувствам взять верх над разумом и теперь не знал как правильно к этому отнестись, поэтому Ниэль лишь тяжело вздохнул и развернувшись уткнулся лбом в плечо принца
- Жалеть вряд ли я буду, но от стыда так просто никуда не денешься.
Человек чуть вздрогнул, понимая насколько смешными кажутся его слова вампиру и предпочитая просто заткнуться, что бы не ляпнуть очередную глупость
Поделиться1712009-04-13 18:34:11
Принц тихо рассмеялся и провел ладонью по голове человека, его плечу, спине.
- Если ты устал то тебе лучше немного поспать, и силы вернуться. А стыд, для него нет причин. В этом нет ничего постыдного.
Все еще немного хриплый голос принца тихо звучал в комнате, а его пальцы бессистемно ласкали человечка рядом. Его человечка. Принц прикрыл глаза и расслабился. Стук сердца рядом больше не дразнил его, он наоборот, почему-то успокаивал.
- Я рад что нашел тебя.
Поделиться1722009-04-13 18:45:37
- Может для тебя и нет причин, а у меня их хоть отбавляй - Ниэль так и не поднял голову, от чего голос звучал глухо, попытался расслабится от осторожных прикосновений принца, они действительно успокаивали.
- Разве тебе не противно прикосаться ко мне? - Ладонь некроманта медленно скользнула по щеке Маркуса, поглаживая, пока что не пытаясь отстранится от него. Все равно рано или поздно ты снова станешь прежним и отталкнешь меня. Я это знаю и ты это знаешь.
- Таких как я сотни... ты можешь поманить любого
Поделиться1732009-04-13 19:30:33
- Почему мне должно быть противно прикасаться к тебе? Ты мой человек, ты моя вторая, живая половина ,меня притягивает к тебе. Да и ты мне нравишься, ты очень ркасивый.
Принц улыбнулся и повернув голову мягко поцеловал центр ладони некроманта. Маркус не был дураком, он понимал что даже с собственным человеком нужно быть вдвойне осторожным, сила как некроманта у Натана была довольно большой. И эта сила всегда настораживала принца. А всмпыльчивый характер человека не позволял принцу никогда быть уверенным в том как именно он отреагирует на каждое его слово.
Поделиться1742009-04-13 19:41:49
- Тебя окружают личности намного красивее меня и тем более сильнее. Так что у тебя нет никакой обходимости меня терпеть.
Вновь тяжело вздохнул, накрываясь одеялом с головой. Принять произошедшее, как что-то не обходимое, но он не верил в то, что отношение принца к нему изменится и не был уверен что он сам сможет вести себя иначе.
- Ты все таки сегодня пойдешь на эту встречу в одиночестве? Возьми с собой кого-нибудь, только не делай глупости из-за своей грубости
Поделиться1752009-04-13 19:54:54
- Если бы мне был необходим кто-то другой то я взял бы себе его еще лет двести назад. А может и за те восемь лет что ты у меня живешь. А если я никого больше не нашел, то ты не думаешь тчо ты мне нужен не для собственной забавы, а потому что ты особенный?
Принц приподнялся и сел, потер лицо ладонью и обернувшись покосился на своего человека. Его следовало бы немного вымыть, и как следует накормить. Но он сейчас выглядел таким уставшим и уютным. Если бы мог то принц сам бы сейчас устроился рядом с ним и заснул бы.
- Да, я пойду на встречу с ним. Но я думаю что не просто так усилил охрану и принял меры. На крайний случай у меня остаешься ты. Ты сможешь помочь мне.
Поделиться1762009-04-13 20:09:44
Как только принц сел, Натаниэль хитро улыбнулся и моментально свернулся калачиком, положив голову ему на колениям , обхватив руками ноги.
- Угу, видимо я как-то поособенному вывожу тебя из себя - Со стороны некроманта раздалось весьма отчетливое фыркание, и он потянулся за пачкой сигарет. Сейчас он расслабленным и умиротворенным. Таким он кажется не был уже очень и очень давно, именно поэтому он так боялся подобного ощущения
- И чем же я смогу тебе помочь? Ты думаешь что я смогу что-то ему протипоставить кроме противного характера?
Поделиться1772009-04-13 20:16:12
- Помимо противного характера у тебя есть еще и две метки. Если что-то случиться ты сможешь довольно быстро найти меня ориентируясь на свои чувства. Это стоит не так мало в ситуации когда на счету каждая секунда.
Поглаживая человека по волосам принц прикрыл глаза. Может быть именно этого ему до сих пор и не хватало? Кого-то кому он мог бы был быть открыт, и тот кому он мог бы довериться? Это приносило странное удовлетворение, спокойтсвие. А он так давно мечтал именно об этом, просто только теперь понял это.
- А еще ты некромант. И обладаешь соответственными умениями.
Поделиться1782009-04-13 20:22:29
Медленно провел ладонью по ноге принца и мысленно улыбнулся, заодно потеревшись носом об бедро, щурясь как ленивый кот
- А ты уверен что твои кошаки дадут сделать мне хотя бы один шаг за пределы клуба? К тому же не забывай что я плохо ориентируюсь в городе. - Тихо зашипел немного переворачиваясь и тихо выругался
- К тому же мне больно даже двигаться. Я хочу тебе как-то помочь, но не могу придумать как это сделать. Может у тебя будут какие-нибудь идеи? Кстати так на всякий случай твой сир боится серебра?
Поделиться1792009-04-13 20:26:33
- насколько я знаю иммунитета на серебро у него не было. Когда я в последний раз его видел. А ориентироваться в городе тебе не обязательно чтобы найти меня. А охрана. Они не будут тебе мешать. Я дам им соответственные указани. А вот то что тебе больно двигаться...
Маркус в очередной раз нашел телефон и отдав пару коротких указаний охране вновь пробежался руками по волосам и спинке человечка.
- Сейчас мы это исправим. Есть несколько очень хороших штук на этот случай.
Поделиться1802009-04-13 20:32:12
Недоверчиво и настороженно посмотрел на вампира, немного отстранившись, на лице появилось довольно странное выражение
- Что за штуки? - Сейчас даже в голосе некроманта медленно, но верно зажигалась настороженность, он вообще не хотел чтобы кто-нибудь в этом клубе хоть кто-нибудь знал о том, что произошло в этой комнате. Видимо Маркус придерживался совершенно противоположной точки зрения
- У меня к тебе будет одна просьба... Надеюсь ты не будешь против, хотя что-то я в этом искренне сомневаюсь